Да ёпрст, я учусь конвертить. И выбрал эту машину. Кто сказал, что я собрался ее куда то выкладывать?
текстуры ещё нужны?)
удали его или переименуй в другой материал(из матлиста), соответственно удали его из матлиста
Совместил двери и все подобающее, а то до этого было вот что:

После совмещения, компилятор отказался запаковывать авто, выдавая вот такую ошибку:
[b]Loading matlist.txt…Loaded
Loading mpoints.txt…Loaded
Loading link.txt…Loaded
Source folder: C:\Users\Эверест\Desktop\Files\Carbon\NFS Carbon ModTools v1.1\gto_source\geometry
Loading geometry: GTOJU.z3d
ERROR: Indices count for BRERA_kit00_body_a exceeded 65536.
ERROR: Compilation aborted. [/b]
Что делать с этим?
Склеивать вершинки или разбивать проблемную деталь на части.
Совместил двери и все подобающее, а то до этого было вот что:
После совмещения, компилятор отказался запаковывать авто, выдавая вот такую ошибку:[b]Loading matlist.txt…Loaded
Loading mpoints.txt…Loaded
Loading link.txt…LoadedSource folder: C:\Users\Эверест\Desktop\Files\Carbon\NFS Carbon ModTools v1.1\gto_source\geometry
Loading geometry: GTOJU.z3d
ERROR: Indices count for BRERA_kit00_body_a exceeded 65536.
ERROR: Compilation aborted. [/b]Что делать с этим?
Ну ты красавец я ж тебе паказывал как посмореть количество полико и что оно должно непревышать в 20 000 тыс.Ты всё склеил и тачка у тебя стала 65 000тыс и зачем ты её развернул в обратную сторону?
Я твоему другу уже говорил что с джусета вам пака рано конвертить.
зделайте новые порше для need for speed carbon замените каиман на навый каиман rили ы и 911-туй на новую из идекавера и зделайте фольцваген skirocco место golf r32 заранее спасибо! и acyru rs-x место reno clio v6
1 - не буду говорить про стиль поста…
2 - Где “Пожалуйста” и т.п.? Или интеллигенции приличия не свойственны?
3 - Зачем одно и то же сообщение в двух темах писать?
зделайте новые порше для need for speed carbon замените каиман на навый каиман rили ы и 911-туй на новую из идекавера и зделайте фольцваген skirocco место golf r32 заранее спасибо! и acyru rs-x место reno clio v6
Не жирно? ![]()
Доделываю пацанский дрифтовый биммер и столкнулся с очень интересной проблемой - в сс на биммере стоят сразу стоковый и тюнингованый кузов(KITW02),если этот кузов переименовать в KITW01, но кузова вообще нет, шо за нах 
Глянул лексус, там кузов и боди 2(как у меня), а в игре они не накладываются
Шо за боянище
Upd: Боян решил присобачив к кузову бампера, пороги и глушитель
, а то они у меня по отдельности были ![]()
сделал машину, к ней тюнинговый бампер, в игре появляется только стоковый, при выборе тюнингового нет, только сток.
название kit01_front_bumper_a
В линке пропиши, скорее всего профукал там)