Железо

? :sh_ok: Ух ты , я такой и не знаю…

Я тоже.

Зайди вот сюда

P.S. И я ни когда бы не купил чёрт пойми какие детали.
P.P.S У меня комп со всеми приблудами за 50к уходит:)

Том хардваре?) Я тебя умоляю, это сайт рекламы продукции AMD (преимущественно) =). Вообще в интернете/журнале/туалетной бумаге точно не найдёшь той сборки, которая действительно нужна.

Потряс яйцами, хорошо, и что с того? Ты хотел сказать, как хорошо денежки с родителей трясёшь, или что?)

Уже 6*** серия радиков и 5** серия жирафов на рынке появляется, тду 2 и дёрт 3 идут, а вы всё в андерграунды играете).

у меня комп за 5.5 к , если не считать части старого компа :slight_smile:

конфиг- атлон Х2 250. 3ггц, материнка асус какая то “про”, 2.75 оперативки(по сути 3) и встроеный видеочип :slight_smile:
всё это запаковано в перемятую со всех сторон коробку без крышек :slight_smile:
еще есть привод двд рв не пишущий, винт на 80гб, стремные колонки, 120мм не подсоединеный кулер, глючная мышь… :ps_ih:
зато клава прикольная, и уши за питцот рублей :-):

Я не хотел сказать что деньги хорошо с предков трясу, я хотел сказать что у меня комп не за 16к, а то обидно как-то:)

И?.. хочешь сказать - “прогресс идёт , а вы на месте стоите , дедушки)))”
Вот только техническое “совершенство” без содержимого - ничто… а современные игрули и по. в большинстве своём - лишь красивый ,высокотехнологичный фантик… (кроме разве , что некоторых)

Малыш, я бы за твой не больше 12 000 дал))) Слишком уж старый, но Intel Core 2 Duo еще может дать жару, был бы Extreme сериии… вообще было бы супер

Опять гомосятину разводят… :slight_smile:

kekc и к чему это?

прочитай шапку темы

Шапки то считай нет, не прикреплена она.
[size=85]Да и сборки галимые…[/size]

По мне норм сборки, в первой сборке за 2000$ видеокарта geForce GTX460 если кому не понятно

В старенькую материнку GIGABYTE GA-P31-S3G влезет двухслотовая видеокарта?

vitalik-760 двухслотовая она потому что охлаждение вторую прорезь в системнике сзади занимает-она хоть в мать от третьего пентиума влезет-был бы соответствующий разъём и свободное место в системнике

Вопрос :-):
Intel Core i7-950 на материнке ASUS P6T Deluxe с памятью OCZ Value DDR-III DIMM 4Gb KIT нормально себя вести будет ?
Ну и вообще стоит ли такой конфиг брать ?

вести должна себя нормально. но меня смущает DIMM в названии памяти

kekc DIMM всегда должны в названии писать-просто многие этого не делают так что тут смущаться нечего

вообще-то DIMM это старый формат памяти как я знаю