Скрытые опции Need For Speed: Carbon

а логика может помочь больше)) и просмотр хешей nfsu360 тоже может помочь.

Ну, метод логического тыко-поиска
номер гонки пишется в быстрой гонке, вверху

Народ чё вы пургу гоните - я уже давно взломал и всё это и если внимательно почитать моё сообщение

под двумя онлайн режимами я имел в виду возможность ездить в оффлайн на них ))

Кароч в моём хаке жмите энайбл олл:
Это добавит 10-й уровень погони.
Это добавит во все быстрые гонки

• полицию
  • траффик
  • возможность ездить в двух онлайн режимах в оффлайн (там также будет траффик и полиция).

Кнопочка максботс добавит 28 оппонентов в быструю гонку. а впрочем коли вам нужны собссно таблыцки - пжлста ловите

http://zalil.ru/32453083 вот табличка для читенджина, там и возможность на лету менять уровень погони и скрытые режимы, и к-во ботов, и возможность поменять тачку на лету, и включение траффика с полицией. Ток с аренами там лажа - надо менять в двух местах по очереди а в каких местах хоть убей не помню (2 года назад дело было) мож в табличке и есть эти 2 места а может нет. Если чё то хэши для гонок вычисляются так же как для МВ - в vltedit прописывается команда hash 1.1.1 где 1.1.1 это кодовое название гонки. Я помню там даже одна недоделанная трасса для драга валяется )) и парочка трасс из мост вонтеда, которые правда не идут ((

О_О
а можно как нибудь физику авто сменить с обычной на дрифтовую? Хочу в свобоной езде подучится :ps_ih:

Большое спасибо! Попозже опробую, но мне наверное придётся пользоваться таблицами, т.к некоторые опции мне не нужны. А что такое читэнджин?
Interceptor, где-то я видел physics trainer. Там такая опция есть?

Ты про что имеешь ввиду?

Я не знаю, что это такое. Пойду погуглю…

как кодовое название трассы узнать? и таблица для какой версии СЕ?

Cheat Engine прога называется :ps_ih: получше артмани, но посложнее :slight_smile:

Deposit Files, ё****я с**а… Interceptor, возможен дрифт с соперниками на разных трассах.

Скачай с офф сайта

Я хочу в свободной, а с соперниками игра крошится на рабочий стол

у меня с соперниками не крашится. но вот если поставить свободную езду вместо дрифта, то выберет последнюю удачную дрифт трассу.

Погонял в онлайн-режимах. Ну, в 1 должны быть копы, тк есть шкала арест. Но копов нет (а llegal-n-hunted надо врубать?). А 2 - это круговое выбывание (но после 1 круга гонка заканчивается). Но дрифт с копами доставляет :smiley:

чтобы копы работали нужно heat level поставить такой какой тебе нужен, и в адресах коповских тачек везде поставить от 1 или 2. я так на дрифтовоя трассе с траффиком, копами 10 левела и соперниками ездил :slight_smile:

Я имею ввиду про тот трейнер. Мож я не так что-то сделал?

хз. трейнером не пользуюсь. юзаю таблицу)

я так и не понял, как ей пользоватся :du_ma_et:

открываешь таблицу в CЕ, запускаешь игру, в СЕ выбираешь NFSC.exe ну и вперёд)

это я сделал, я хочу

какую тачку?