Для тех у кого проблемы с шифтом.

Значит, сейв кривой.

нет, новый сейв создал, проходят видюхи карьеры, начинается загрузка, и вылетает в винду :)-(:

сегодня с утра пришла идея установить первый шифт, сначала скачал, но потом возникла проблема, даже скорее вопрос: с какого счастья в шифте профиль пишется только цифрами? даже латинскими не набираются :frowning:
тем более я в нее никогда за свою жизнь еще не играл :-):

мне кто нить отвечать собирается? моя проблема выше

да, у меня та же проблема, как и у брейкера

Sgt.Cross тоже была проблема, скорее всего реально переустановить винду, у меня на вирусной, битой не шло :frowning:

Police-Racer но это так фигня, главное что сейчас спокойно сижу в нее играю :-): хочу отметить, что в этой игре сглаживание есть в отличие от хот пурсуита 2010 года выпуска

проблему решил простой переустановкой винды и нового DirectX :slight_smile: Я про свою проблему :slight_smile:

я рад :-):

винду переставлять? лучше без шифта обойдусь :za_da_va_la:

У меня проблема с shiftom вместо света от фар черные квадраты

директиву обновлять пробовал?

так, у меня на крякнутой лицухе Ш1 тоже только цифераами профиль набирался, как это не странно :ne_vi_del:
а вот вылеты после загрузки гонки в карьере - такая ересь была в Ш2 Анлишт, когда у меня стояла видюха, не поддерживающая DDR5 шейдеры чтли, или какие такм надо?в общем у меня стояла 8600GT, на ней в Ш2 Анлишт можно было только в меню “играть” :slight_smile:

Не знаю как у вас, но у меня ш2у крошится при загрузке гонки, когда я поменял клавишу передачи вверх на левый шифт, перестала вылетать, когда обратно вернул на инсерт :slight_smile:

а еще как будто фары черные, и свет от солнца тоже квадратами

всем привет. если кто то еще тут бывает подскажите пожалуйста. купил шифт лицензию только для того что бы играть по сети. возникли 2 проблемы.

1. ни как не могу найти куда вводить серийник
  2. когда пытаюсь подключиться к сети игра просит мой майл с каторого я регистрировался на ЕА. после ввода майла и пароля пишет что мой серийник уже активирован. по сети я так и не могу играть. может кто то сталкивался с таким. подскажите че делать пожалуйста.

Ты где игру купил?

покупал через origin

Ну так в чём проблема?
Там вроде как есть служба тех. поддержки