Windows 7: Индекс производительности

FLiOPSi

Я бы даже за пол цены брать такой не стал не вижу смысла :ti_pa: Мне и моего в полне хватает
Processor Name: Intel Pentium Dual Core E2160
CPU Current: 2327.1 MHz = 9.00 x 258.6 MHz
Video Card:nVIDIA GeForce GT 240 1024 MBytes of GDDR5 SDRAM
Total Memory Size: 4 GBytes
Audio Adapter: Creative Audigy SE (SB0570) Sound Card

fps конечно не 60 стабильно , но ниже 30 не падает , а мне больше и не надо собсна как и всем остальным так как человеческий глаз не воспринимает более 25 кадров в секунду :ps_ih:
А за 89 000 рублей я бы лучше ремонт в хате косметический произвёл или под копил бы малех и авто подержанное взял :ps_ih:

+1 :co_ol:

Дружище, у меня 3-комнатная с евроремонтом) Ещё вопросы?)
По поводу кадров согласен. Но не думаю, что комфортнее играть с 25 кадрами, 60 как никак уже что то, я уже не говорю про 75 -85…

Лол, посмешил). Во-первых, глаза не воспринимают частоту больше 33 Гц, а во-вторых к играм это никакого отношения не имеет, поскольку мы говорим о скорости игры, а не о частоте обновления экрана.
Комп слабый у тебя, проц особенно.

Хм, я тут не особо шарю, но почему тогда 3D требует монитор с частотой минимум 120 Гц (по 60 на каждый глаз)? Понятно, чтобы глаза не уставали.
Вывод? :smu:sche_nie:

Насчёт FPS игры. Всё таки, если оно ниже 25, то уже наблюдаются явные тормоза, но чем оно выше, тем точнее игра реагирует на устройства ввода. Ну мне так видится :nez-nayu: . Наверное, поэтому киберспортсмены гонятся за высоким FPS.
Извините, если херни нагородил :-):

FLiOPSi

Не спорю просто говорю что для нормального восприятия игры достаточно и 25 fps :-):

Airslasher

Лол , сам та понял что сморозил ??? ;;-))) При чём тут герцовка вообще и частота обновления экрана по твоей логике при низком fps экран что мерцать должен :slight_smile: А я говорю про fps - частота смены кадров в секунду и если она = 25fps (ровно столько человеческий глаз воспринимает) то подвисаний не будет конечно чем она выше тем комфортнее играть :ps_ih: А для комфортной игры 50-60 FPS более чем достаточно, все, что выше - только повод гордиться своим могучим железом.

Чё ты смеёшься, это как раз по твоей логике такой вывод получается :slight_smile: .

ТЫ ИДИОТО ВООБЩЕ ЧТО ЛИ :ps_ih: ??? Я про герцовку вообще ни слова не сказал пост внимательно почитай разговор идет про fps - а это значение если ты не в курсе показывает частоту смены кадров в секунду которое обрабатывает видео адаптер , а их как раз этих кадров человеческий глаз воспринимает не более 25 в секунду :a_g_a: К примеру ты кино смотришь оно и записано со скоростью 25 кадров в секунду ::yaz-yk: А ты мне про герцы толкуешь

а это две разные вещи :ni_zia: ещё и смеёшься ридиска :slight_smile:
Для справки :
Герц (обозначение: Гц, Hz) — единица измерения частоты периодических процессов (например, колебаний или мерцания)
Frames per Second (fps) - количество кадров, прорисовываемых за одну секунду.Чем производительнее видеокарта, тем быстрее она отрисовывает каждый кадр и переходит к следующему. Как правило, чем выше установлено разрешение монитора, тем меньше количество кадров в секунду успевает обработать видеокарта.
Кадры в секунду. Любая анимация, видео и игры, воспроизводятся с определенной частотой. При частоте более чем 15 кадров в секунду, человеческий глаз не замечает отдельных картинок и воспринимает все как плавное движение. Максимально воспринимаемое количество кадров в секунду 25 в играх этот параметр является показательным .

|OnE| DenEvrei, ты за языком следи, я тебя не оскорблял. Иди, отдохни.
Твои “доводы” - попытки оправдать, что компутер не такой уж слабый. Ты вообще перемешал герцовку с фпс, сказав, что человек не заметит тормоза в игре при 25 фпс… Игра сама создаёт частоту кадров достаточную для её плавной работы, та же гта 4 спокойно играется на 35 фпс, а все шутеры - на 60. Ещё и фильмы в пример приводит, фильмы сейчас тоже на 50-60 фпс ты смотришь, а записываются они на 24-29.97 фпс, если мне не изменяет память. Самая элементарная подсказка - фрапс. Или кроме википедии, на плечах уже ничего нету?

Да тебя в принципе не кто не оскорблял а спросили ты И… что ли , ну а если ты слово ридиска за оскорбление принял то извини :-): Где ты увидел что я их перемешал ??? Да не заметит если видюха тянет только 25 и больше не успивает то не заметно будет тормозов. И это не довыды а факты парень , и что мне оправдывать у мну далеко не 25 фпс минимум 30 падает ниже пока не видел не разу не считая ХП нового :slight_smile: а в среднем от 40 до 50 так что оправдывать мне не чего . А про герцовку это ты уже тут начал бред нести а я говорил про частоту кадров если что , и кто из нас чего намешал ???

Чушь это все зависит от видюхи но не как не от игры :ps_ih:

ну не только от видеокарты, ещё и от графического движка игры.

:bra_vo:

Первый человек, у которого фпс больше, чем в 2 раза ниже, а тормозов нет :slight_smile: .

В голове у тебя чушь, сам нифига не знаешь, но споришь… :ps_ih:
Ты вообще, кроме как в нфс хоть во что-нибудь, играл? :ps_ih:

В принципе соглашусь с Airslasher`ом.Для ПЛАВНОЙ игры у каждой гамы свои требования, а вот сколько уж передел в игре…у меня на ХР в DIRT 150-200 фпс было в повторах, так казалось что всё чересчур быстро происходит :ps_ih:

А вот моё

Core 2 Quad Q9400 2.66GHz, 2 гига оперы, видяха Power Color AX4870 с гигом видео ддр5 и веник на 500гб :-):

|OnE| DenEvrei, как же ты мне на нервы играешь, ты только представить не можешь, везде суешься и пытаешься себя показать умнее всех остальных на этом ресурсе… По поводу вашего спора… ФПС и Частота обновления экрана - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!! Видеокарта выдает много фпс, а монитор показывает опр. кол-во… Если у монитора 60 Гц, то больше 60 фпс не выдаст! 75 Гц - 75 ФПС и т.д. Я даже помню в журнале одном читал давно еще и запомнил фразу одну, “для комфортной игры ваша видеокарта должна выдавать не менее 60 фпс” и это так! 30 фпс достаточно для игры, но дискомфорт ощущается… При 60 и выше - уже весело.
По поводу оскорблений, оно было… Причем соадмина оскорбил. Так что прекращай это дело… А то на этот раз банить буду не я а аирслашер.

;;-))) ;;-)))

Airslasher

Ух ты я первый ну покажи мне хоть одного человека у которого при показателе в 25 фпс гамы прям тормозят и лагают :slight_smile:
Не я с 98 года тока в нфс гамаю ;;-))) :ps_ih:

FLiOPSi

Извините ваше величество ни каким краем ваши нервы задевать не хотел ;;-)))
Ой умнее всех да ну ты перестань я так вообще нуб поганый :)-(:
Про ФПС и Частоту обновления экрана - дак с того всё и началось я сказал что человеческий глаз не воспринимает более 25 кадров в секунду , а он мне начал

вот из за чего весь спор :-):

У меня например :)-(: , Готика 3 при 27fps - постоянно свопит :ps_ih:

у тебя игра заколдована ;;-))) :ps_ih:

Не , я снимал порчу. :sh_ok: