Я бы даже за пол цены брать такой не стал не вижу смысла Мне и моего в полне хватает
Processor Name: Intel Pentium Dual Core E2160
CPU Current: 2327.1 MHz = 9.00 x 258.6 MHz
Video Card:nVIDIA GeForce GT 240 1024 MBytes of GDDR5 SDRAM
Total Memory Size: 4 GBytes
Audio Adapter: Creative Audigy SE (SB0570) Sound Card
fps конечно не 60 стабильно , но ниже 30 не падает , а мне больше и не надо собсна как и всем остальным так как человеческий глаз не воспринимает более 25 кадров в секунду
А за 89 000 рублей я бы лучше ремонт в хате косметический произвёл или под копил бы малех и авто подержанное взял
Дружище, у меня 3-комнатная с евроремонтом) Ещё вопросы?)
По поводу кадров согласен. Но не думаю, что комфортнее играть с 25 кадрами, 60 как никак уже что то, я уже не говорю про 75 -85…
Лол, посмешил). Во-первых, глаза не воспринимают частоту больше 33 Гц, а во-вторых к играм это никакого отношения не имеет, поскольку мы говорим о скорости игры, а не о частоте обновления экрана.
Комп слабый у тебя, проц особенно.
Хм, я тут не особо шарю, но почему тогда 3D требует монитор с частотой минимум 120 Гц (по 60 на каждый глаз)? Понятно, чтобы глаза не уставали.
Вывод?
Насчёт FPS игры. Всё таки, если оно ниже 25, то уже наблюдаются явные тормоза, но чем оно выше, тем точнее игра реагирует на устройства ввода. Ну мне так видится . Наверное, поэтому киберспортсмены гонятся за высоким FPS.
Извините, если херни нагородил
Не спорю просто говорю что для нормального восприятия игры достаточно и 25 fps
Airslasher
Лол , сам та понял что сморозил ??? При чём тут герцовка вообще и частота обновления экрана по твоей логике при низком fps экран что мерцать должен А я говорю про fps - частота смены кадров в секунду и если она = 25fps (ровно столько человеческий глаз воспринимает) то подвисаний не будет конечно чем она выше тем комфортнее играть А для комфортной игры 50-60 FPS более чем достаточно, все, что выше - только повод гордиться своим могучим железом.
ТЫ ИДИОТО ВООБЩЕ ЧТО ЛИ ??? Я про герцовку вообще ни слова не сказал пост внимательно почитай разговор идет про fps - а это значение если ты не в курсе показывает частоту смены кадров в секунду которое обрабатывает видео адаптер , а их как раз этих кадров человеческий глаз воспринимает не более 25 в секунду К примеру ты кино смотришь оно и записано со скоростью 25 кадров в секунду А ты мне про герцы толкуешь
а это две разные вещи ещё и смеёшься ридиска
Для справки : Герц (обозначение: Гц, Hz) — единица измерения частоты периодических процессов (например, колебаний или мерцания) Frames per Second (fps) - количество кадров, прорисовываемых за одну секунду.Чем производительнее видеокарта, тем быстрее она отрисовывает каждый кадр и переходит к следующему. Как правило, чем выше установлено разрешение монитора, тем меньше количество кадров в секунду успевает обработать видеокарта.
Кадры в секунду. Любая анимация, видео и игры, воспроизводятся с определенной частотой. При частоте более чем 15 кадров в секунду, человеческий глаз не замечает отдельных картинок и воспринимает все как плавное движение. Максимально воспринимаемое количество кадров в секунду 25 в играх этот параметр является показательным .
|OnE| DenEvrei, ты за языком следи, я тебя не оскорблял. Иди, отдохни.
Твои “доводы” - попытки оправдать, что компутер не такой уж слабый. Ты вообще перемешал герцовку с фпс, сказав, что человек не заметит тормоза в игре при 25 фпс… Игра сама создаёт частоту кадров достаточную для её плавной работы, та же гта 4 спокойно играется на 35 фпс, а все шутеры - на 60. Ещё и фильмы в пример приводит, фильмы сейчас тоже на 50-60 фпс ты смотришь, а записываются они на 24-29.97 фпс, если мне не изменяет память. Самая элементарная подсказка - фрапс. Или кроме википедии, на плечах уже ничего нету?
Да тебя в принципе не кто не оскорблял а спросили ты И… что ли , ну а если ты слово ридиска за оскорбление принял то извини Где ты увидел что я их перемешал ??? Да не заметит если видюха тянет только 25 и больше не успивает то не заметно будет тормозов. И это не довыды а факты парень , и что мне оправдывать у мну далеко не 25 фпс минимум 30 падает ниже пока не видел не разу не считая ХП нового а в среднем от 40 до 50 так что оправдывать мне не чего . А про герцовку это ты уже тут начал бред нести а я говорил про частоту кадров если что , и кто из нас чего намешал ???
Чушь это все зависит от видюхи но не как не от игры
В принципе соглашусь с Airslasher`ом.Для ПЛАВНОЙ игры у каждой гамы свои требования, а вот сколько уж передел в игре…у меня на ХР в DIRT 150-200 фпс было в повторах, так казалось что всё чересчур быстро происходит
А вот моё
Core 2 Quad Q9400 2.66GHz, 2 гига оперы, видяха Power Color AX4870 с гигом видео ддр5 и веник на 500гб
|OnE| DenEvrei, как же ты мне на нервы играешь, ты только представить не можешь, везде суешься и пытаешься себя показать умнее всех остальных на этом ресурсе… По поводу вашего спора… ФПС и Частота обновления экрана - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!! Видеокарта выдает много фпс, а монитор показывает опр. кол-во… Если у монитора 60 Гц, то больше 60 фпс не выдаст! 75 Гц - 75 ФПС и т.д. Я даже помню в журнале одном читал давно еще и запомнил фразу одну, “для комфортной игры ваша видеокарта должна выдавать не менее 60 фпс” и это так! 30 фпс достаточно для игры, но дискомфорт ощущается… При 60 и выше - уже весело.
По поводу оскорблений, оно было… Причем соадмина оскорбил. Так что прекращай это дело… А то на этот раз банить буду не я а аирслашер.
Ух ты я первый ну покажи мне хоть одного человека у которого при показателе в 25 фпс гамы прям тормозят и лагают
Не я с 98 года тока в нфс гамаю
FLiOPSi
Извините ваше величество ни каким краем ваши нервы задевать не хотел
Ой умнее всех да ну ты перестань я так вообще нуб поганый
Про ФПС и Частоту обновления экрана - дак с того всё и началось я сказал что человеческий глаз не воспринимает более 25 кадров в секунду , а он мне начал