ну вот типа скрины да и без вылетов идет только на софт клабе!!!походу из-за того, что на другой версии игры заменяемый файл немного меньшего размера(на английской пиратке)
а вот это не есть хорошо.
Ну что ж, сейчас еще пара человек протестит, если у кого-нибудь будут вылеты - то мод буду выпускать целиком с игрой, а пока иду дорабатывать
Похоже вместе с игрой и придётся - английская версия дает вылет. Попробую найти софт-клабовскую, узнаю, что там.
не надо целиком))на софтклабе все идет на ура ,и из-за того что у софтклаба размер файла на несколько килобайт больше(на пиратке он меньше занимает, а заменяемый больше походу из-за этого вылет)!!просто в ReadMe напишешь поддержка только софтклаб версии
софтклабовская говно собачье на ней скрипт лоадера непашет а так как у меня без него освещение небудет работать то это огромный минус и следы от шин не судьба ли заменить? взять следы от протектора по грязи и заменить им добавить белизн и воаля
я лично тоже могу сделать со снегом мод но нестану будет дерьмецо однако но сам мод твой хорош только доработать мелочи нужно
crossover900, слушай, то что я скидывал для теста - это только streaml2ra.bun, т.е. только текстуры игрового мира. Все остальное также будет обработано, не стоит делать поспешных выводов. Проблем с настройки фильтра обработки у меня нет:
crossover900, слушай, то что я скидывал для теста - это только streaml2ra.bun, т.е. только текстуры игрового мира. Все остальное также будет обработано, не стоит делать поспешных выводов. Проблем с настройки фильтра обработки у меня нет:
![]()
вот теперь выглядит отлично
кстати ты как в у 2 сделал чтобы запчати хромированый блестели в личку плиз если несекрет в otherside u2
crossover900, проверь личку на сайте мода, я тебе уже писал.
crossover900, проверь личку на сайте мода, я тебе уже писал.
да читал уже как подобное отражения и хром сделать также но для карбона
это текстурно или через хекс делается ? ответ в личку nfs экшн
а, еще…) звуки грома тоже или убрать или заменить надо будет…))
а то он очень… ээ… не вписывается))))

а, еще…) звуки грома тоже или убрать или заменить надо будет…))
а то он очень… ээ… не вписывается))))
копируй всё кроме глобал и небудет грома и чрезмерной яркоти
лолшто? оО
скрины с тестовой версии, которую мне вчера дали:)(только текстуры)
PhantomDevil справа там коровы, ты их уберешь(убрал)? может если там просто текстурки с альфаканалом, то замутить снеговиков:) или деда мороза) или самого себя поставить типа “разраб” в красной шапке)))
[details=маленькие]
[/details]
[details=большие 1600x1200]
[/details]
[details=несколько скринов клевых с еще не измененной виз.обработкой и без неё]
[/details]
не рассматривать скрины как превью к моду.
просто хорошие и не оч снимки.
полагаю мод уже по другому выглядит:)
Да я эти скрины скорее рассмотрел как найденные баги (маленькие и большие)))))
Переработал деревья и решил поработать над атмосферой:
Кстати, буду премного благодарен тому, кто скажет как убрать черное обрамление на экране(эффект кинокамеры, чтоли) (все возможные текстуры перерыл -эффекта 0, как видите)
Загляни в Vltшнике в Visuallook, поправь ColorBloomTint, чтобы машина не была с коричневатым оттенком. И Desaturation на 1 сделай, или хотя бы просто увеличь По-моему так будет лучше)
PS: На Софт-клабе заработало
Кстати, буду премного благодарен тому, кто скажет как убрать черное обрамление на экране(эффект кинокамеры, чтоли) (все возможные текстуры перерыл -эффекта 0, как видите)
Не помню как эта хрень на зывается в нормальном переводе, но у меня на пиратке это было кач-во видео. Ставь на низкое и блум (этот эффект) убирётся.
По идее, за это должен отвечать синий канал. По крайней мере когда делал свои моды через Texmod, этот эффект редактировался в этой текстуре.
FridrihGrand, таким способом я то могу убрать, но у меня то цель - убрать эту рамку при включенном фильтре, если это возможно
FDen, я в этом всем не очень хорошо разбираюсь, а если конкретнее: как изменять у того же colourbloomtint, если там их аж 4?
Изменение UVESVIGNETTE эффекта не дало…
PhantomDevil, я только первые 3 менял (как RGB), а 4ю не трогал, сам не понял, для чего она
и все же: как изменять пуcть уже 3, если у них один общий offset?
имхо всё сиреневое
к голубому хоть сделай более менее что ли…)) тут просто холодные цвета надо)
а ты праздник намутил)