Возраждаю тему, которую когда-то создал RENESiS.
Всем известно, что модмейкеры и пользователи нашего сайта стали жертвами наглых ублюдков, которые воруют не только файлы, но и скриншоты, хоть и не в таком масштабе.
Вот случайно наткнулся на упоминание моего блога. Хочу сразу извиниться, если я кого обидел. Я ничего не ворую, так как все авторы указаны в описании материала, названии файла и описания находятся в архивах. Следовательно все права остаются при их владельцах. Я нигде не пишу, что я являюсь автором.
Уважаемый Eclipse 72rus я ценю Ваш труд и мне нравятся Ваши работы. Именно поэтому я про них пишу в своем блоге.
Если Вы в принципе против публикации Ваших работ то это является нарушением моей свободы слова.
“Свобода слова в России — гарантируемое Конституцией Российской Федерации право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.”
PS Очень приятно быть в одном списке с ПГ и еще раз не обижайтесь
bond007in, если людям нравится чьё-то творчество, и они хотят рассказать об этом в своём блоге, они, как правило, выкладывают скриншоты и оставляют ссылку на оригинал. Так и делают некоторые зарубежные коллеги с модами с нашего сайта, поэтому к ним претензий нет. Кроме закона о свободе слова, есть авторское право и элементарная этика. Врядли автор отказал бы в разрешении, если бы его вежливо спросили, можно ли выложить его работы у себя на сайте.
Я на твоём сайте не видел ни одной ссылки на оригинал и указание автора. Ты нагло залил работы с этого сайта, даже копирайт на скриншоте поленился убрать.
Кстати, мих, мы тоже “наглые ублюдки”)) Т.е. команда нашего сайта, т.к. мы берём работы с этого сайта. Хоть и поздно, но всё-таки спрошу: “Ты не против?)”