Eclipse 72rus: +1
Кто знает, уже есть хорошие камрипы форсажа? в ВК нашёл один, но звук впереди видео
Пока только от электрички в роди. [ URL ]
PS: камрип в топку, для приличия хотя бы ТS подождать
Все. Посмотрел его в кинотеатре. на твердую четверку.
на твердую 5-кууу!!! офигенно просто) особенно как вконце хан на лексусе с девкой зажигал) и рамон вконце облажался насчет кеннинга:D
Смотрел сегодня в камрипе-ну форсаж как всегда в своём духе,сюжет как всегда замешан на идее “хорошие парни наказывают плохого”(а специально для особо тугих личностей в фильме несколько раз говорится,почему собственно он плохой),насчёт показанных в фильме тачек-согласен,как-то бедновато,лично по мне так тюненная по самое немогу хонда выглядит на экране гораздо эффектнее,чем форд gt40.
А вот что мне особенно не понравилось-в фильме чересчур много комбинированых сьёмок(особенно во время драк)(а вместе с говнокачеством камрипа вообще глаза режет),такое впечатление,что сцены переснимали по десять раз,а потом склеивали из кусочков[неужели актёры настолько плохи,что не могут сыграть драку одним дублем продолжительностью в 10-15 секунд? ]
В хронологии сюжета мне кажется не смог бы разобраться разве что последний баран(авторы предыдущих постов-без обид ),вполне ясно,что четвёртая и пятая части-это предыстория третьей.
Ну а так в общем фильм смотрибельный,когда выйдет в качестве,посмотю ещё раз,потому что этот фильм нужно смотреть не ради сюжета,а ради трюков и спецэфектов,коих в камрипе не разглядеть даже в бинокль…
Наверное спойлер в финальных титрах никто не смотрел ? Это как в первом форсаже. Явный намёк на продолжение и очень крутой сюжетный поворот.
Да ну ты чё,какое продолжение?Все зажили долго и счастливо и умерли в один день
Смотрел в киношке - замечательно, но поменьше бы стрельбы.
А документ про Летти явная отсылка на шестую часть, хотя и так известно, что сюжет уже пишут, а часть съёмок будет в России.
и как всегда американцы снимут “бедную” Россию
вот вот, еще наверняка будет клюква : Бородатые мужики в овечьих шапках предлагают пинк слип за ТАЗик; Дом и Брайан греются водкой, а в кульминационных моментах звучит какая-нибудь Кадышева
А еще ужасное ДТП с медведем
вот вот, еще наверняка будет клюква : Бородатые мужики в овечьих шапках предлагают пинк слип за ТАЗик; Дом и Брайан греются водкой, а в кульминационных моментах звучит какая-нибудь Кадышева
А еще ужасное ДТП с медведем
меня больше всего и пугает 6 часть в москве.
посмотрел я камрип. суть происходящего можно понять, не такое уж и плохое качество. фильм понравился, но предыдущие части лучше.
Фильм реально будет не очень. Просто посмотреть на раз.
Одноразовый будет, согласен.
Просто смотреть Форсаж не один раз будут только дети 10 лет.
Могу заявить, что будет Херня.
, окда.
И о чём мне это должно говорить? Фильм как фильм. Посмотрел - ничего особого. Обычный боевик.
Форсаж 6 в России будет оО? мда, мне вот интересно, неужели будут по красной гонять? или оцеплять дороги будут? они же тогда все тачки разобьют, с нашими то дорогами. И я правильно понял, что форсажи идут так: 12453?
Banzay: Видимо да
Да +1 к дорогам ))
Banzay, да, правильно ты понял
Мне кажется, что будут по МКАДу кататься
А может замутят как обычно про “Russian Mafia”
как тама тачки ваше нормальные (для тех кто видел 5 часть)?