Обсуждаем Форсаж 5

Eclipse 72rus: +1 :slight_smile:

;;-)))

Пока только от электрички в роди. [ URL ]
PS: камрип в топку, для приличия хотя бы ТS подождать :ps_ih:

Все. Посмотрел его в кинотеатре. на твердую четверку.

на твердую 5-кууу!!! офигенно просто) особенно как вконце хан на лексусе с девкой зажигал) и рамон вконце облажался насчет кеннинга:D

Смотрел сегодня в камрипе-ну форсаж как всегда в своём духе,сюжет как всегда замешан на идее “хорошие парни наказывают плохого”(а специально для особо тугих личностей в фильме несколько раз говорится,почему собственно он плохой),насчёт показанных в фильме тачек-согласен,как-то бедновато,лично по мне так тюненная по самое немогу хонда выглядит на экране гораздо эффектнее,чем форд gt40.
А вот что мне особенно не понравилось-в фильме чересчур много комбинированых сьёмок(особенно во время драк)(а вместе с говнокачеством камрипа вообще глаза режет),такое впечатление,что сцены переснимали по десять раз,а потом склеивали из кусочков[неужели актёры настолько плохи,что не могут сыграть драку одним дублем продолжительностью в 10-15 секунд? :ne_ne_ne: ]
В хронологии сюжета мне кажется не смог бы разобраться разве что последний баран(авторы предыдущих постов-без обид :-): ),вполне ясно,что четвёртая и пятая части-это предыстория третьей.
Ну а так в общем фильм смотрибельный,когда выйдет в качестве,посмотю ещё раз,потому что этот фильм нужно смотреть не ради сюжета,а ради трюков и спецэфектов,коих в камрипе не разглядеть даже в бинокль…

Наверное спойлер в финальных титрах никто не смотрел ? Это как в первом форсаже. Явный намёк на продолжение и очень крутой сюжетный поворот.

Да ну ты чё,какое продолжение?Все зажили долго и счастливо и умерли в один день ;;-)))

Смотрел в киношке - замечательно, но поменьше бы стрельбы.
А документ про Летти явная отсылка на шестую часть, хотя и так известно, что сюжет уже пишут, а часть съёмок будет в России.

и как всегда американцы снимут “бедную” Россию :slight_smile:

вот вот, еще наверняка будет клюква : Бородатые мужики в овечьих шапках предлагают пинк слип за ТАЗик; Дом и Брайан греются водкой, а в кульминационных моментах звучит какая-нибудь Кадышева :smiley:
А еще ужасное ДТП с медведем

:a_g_a:

;;-))) ;;-))) ;;-))) :ps_ih:

меня больше всего и пугает 6 часть в москве.

посмотрел я камрип. суть происходящего можно понять, не такое уж и плохое качество. фильм понравился, но предыдущие части лучше.

Просто смотреть Форсаж не один раз будут только дети 10 лет.

, окда.

И о чём мне это должно говорить? Фильм как фильм. Посмотрел - ничего особого. Обычный боевик.

Форсаж 6 в России будет оО? мда, мне вот интересно, неужели будут по красной гонять? или оцеплять дороги будут? они же тогда все тачки разобьют, с нашими то дорогами. И я правильно понял, что форсажи идут так: 12453? :slight_smile:

Banzay: Видимо да :slight_smile:
Да +1 к дорогам ))

Banzay, да, правильно ты понял :-):
Мне кажется, что будут по МКАДу кататься :smiley:
А может замутят как обычно про “Russian Mafia”

как тама тачки ваше нормальные (для тех кто видел 5 часть)?