Cаня малаток ![]()
Тут Мутснаг без половины деталей ![]()

Тут новая покраска ![]()

Работа продолжаеться и скоро буду учить Хексить)
Кстати насчет деколей на капот в у2, помоему вполне возможно, находил в файловых архивах игры текстурки иконок обозначающих эти деколи на капоте, плюс ко всему нашел текстуру иконки неона в !!кабине!!, или это всё вырезано или вполне еще возможно осуществить все эти функции тюнинга, только хз как
уууу, ну в кабине то зачем, ослепнуть же можно, неон оч сильно влияет на зрение…=(
Всё возможно ,просто надо подумать ,как имено можно открыть секретные функии ![]()
Мой варианты таковы :
1 Поискать в ехешнике
2 Поискать в Хексе,Арте,Чите
3 Делать ,что то с игровыми файлами и вытаскивать эти функции.
Я так щас пока копаюсь в хексе ,пока я там всё по мелочёвки делаю хотя и можно сделать из сейва очень большие возможности (Например :Трафик как в Ворлд,Автомобили в магазине Дилере Автомобилей и много разного) ![]()
Кому интересно могу поделиться сейвами и скринами своей работки)
если это есть в игре, значит это есть в адресах=)) значит можно и чит энджином покопаться
ну-ка-ну-ка, чё там? ![]()
Исходя из этих текстур в игре могли бы быть добавлены такие машины как: альтеза(не ис300 а именно альтеза), скай р32, акура интегра р, хонда с2000(очевидно), мазда миата роадстер, хёндай купэ, тойота труэно, ниссан фэйрледи зед, хёндай туксани и старый лансер (не эво)
Чёёёрт, за весь этот список отдал бы 10$ за лиц.у2 о_о
А хендай купе же есть
[details=PS]Эта история как с простритом ><
По картинкам магазина охеренный тюн, а в релизе - коробочки с паками деталей -__\[/details]
можете сами проверить, все эти текстуры логотипов машин и тюнинга находятся в frontB.lzc
Не тибурон, просто купэ, не знаю помоему такая же как у риса миллена