я против в старые нет смыла играть в них баланс нулевой а в нр нужна тактика да и навыки а в мост вантед любой школяр сможет играть не в обиду моим собратьям школьникам
DragonHunter, я не спорю, в ХП надо и практика и навыки.
Но мало ли есть такие, кто пожелает и в более ранние игры поездить, т.к. комп не тянет, или на подобии.
Думаю меня поняли=)
Оно то можит и так, но все равно=) Затея есть затея, и первая за время существования данного ресурса=)
Стоит попробывать.
А летом гулять и приводить себя в форму +1=)
Но не в 13-16 часов когда самый Солнцепек. =)
и нет смыла играть в гонки которые можно легко взломать и сделать тачки такой мощности которую не все могут повторить в нр ведь тачки готовые там не на тюнинг а на мастерство будет ставка
У нас схожие мысли Все же как-то надо толкать проект.
=-=-=-=-=
Хочу завтра открывать 1-2х недельную регистрацию. Все кто видел тему,
говорите о чемпионате всем!
=-=-=-=-= [size=120]Те, кто будут участвовать, пускай прибегают вот сюда и регистрируются.[/size]
[size=85](P.S. не бейте за юкозовский сайт, сделал там по нескольким причинам. Во-первых, я боюсь понадеяться на nfs-action, т.к. уже дважды, перед самым началом заездов сайт рушился и толковых заездов не получалось. Во-вторых, там я сделал спец. форму для регистрации - мне там будет удобней отслеживать все это дело и регистрировать участников)[/size]