Каким образом? Меня интересует это, конечно могло хватить ума зайти по ссылке что ему это ваш Дима кинул) но я сомневаюсь что он будет вирусы писать, скорее всего тупо на каком то сайте юкозовском пароль вводил и его там своровали.
Поэтому не когда не советую авторизовываться на юкоз сайтах.
сижу на сайтн полез на форум хлоп синий экран перезагружаюсь включаю антивирь сканю он папку винды систем 32 проверяет и опять синарь загрузился в безопасном проверил каспером он мне в этой папке нашёл троян и клинером проверил реестр был изменён не смертельно но всё же исправл почистил всё теперь нормально сидел без антивируса
благо ветки реестра имелись это не этот задрот меня ломанул мне админ щас позвонил нашли того хакера недоучку с нашей сети был гад на фтп вирусов залил вот я и хватанул наверно тема закрыта
он не хакер школоло оборзевшее
Моему компу пздц! Антивир ругается на каждый файл! Даже не знаю что делать… Ещё за меня ктот прокси сервак поставил
И ещё инфа есть.
Kaspersky 2010 при обновлении ключей начинает загрузку вовсе не с офф сайта…Сносите его к чертям и ставьте 2011. Сейчас качаю Dr.Web он помогает иногда