Жалобы

20к ты что в цум’е и каспере покупал что-то :ps_ih:

нет :ps_ih: делать нефиг было, вот и ковырялсо :ps_ih:

Большое спасибо за ваши отзывы, но хотелось бы получить ответ на мой вопрос от администрацыи!)

пиши еарасам мы не отвечаем за спонсор пэй…

а за что сняли мне анр? 1 час таму назат было 423, а теперь у меня 408 :ny_tik: Я же ничего плохого не делал

у меня*

технические работы, хех теперь понятно почему у меня раза два выкинуло из игры по причине: фатал эррор код 7 :sh_ok:

это как бэ жалобы по сайту ваш кэп

эмм,у меня вот в статистике игры (в подписе картинка) в последнее время нормально не показывается машина и название машины - один железный мяч на колесах,кто знает почему такая хрень? раньше тоже был такой лаг,но тут уже неделю как он моросит

это фейл со стороны ЕА/ВВ, они сменили названия автошек

ей хватит снимать анр, админы напишете в личку или так дайте ответ, почему у меня сняли анр? :du_ma_et: было 415 стало 340 - объясните пожалуйста

и чо молчим? :za_da_va_la:

Проблема в том что я на форум вошел, а вот на сайт н емогу войти!

R0zryaD, войди через другой бровзер, мне помогло.

Что с почтой на @nfs-action.ru? До февраля работала нормально, а теперь не приходят письма и не отправляется ничего. И на nfs.com.ru не могу зайти с логином и паролем от nfs-action.ru.

С почтой помочь не могу, а вот насчет сайта вполне. Логин старый дай, гляну с ним

bes-cyberdemon. А по почте где уточнить можно? Этот ящик на сайте nfs-action пользователям раздавали.

Такого пользователя не нашел, да и что-то особо не припоминаю такого. По поводу ящика жди, может кто из пользователей поможет, у самого ящик есть, но он не активный

на почте в письме с восстановлением пароля именно такой логин указан, хотя еще на allnfs.ru точно другой был) может просто удалили т.к. давно не заходил. Через “Забыли пароль” запрос отправлял на мыло - вылазит, что данный ящик не найден.
По почте вот что из Яндекса ответили:
"По какой-то причине серверы, на которые делегирован Ваш домен (ip-ping.ru/dig/?host=nfs-act … =0&server= .

Вам необходимо обратиться в службу поддержки регистратора и/или хостинг-провайдера, чтобы они проверили, из-за чего могла возникнуть данная проблема.

Как только проблема будет устранена и изменения вступят в силу, проблема должна будет устраниться."
Вот и ищу кто б проверил, что с почтой.

У меня, кстати, тоже, этот ящик отказывается принимать сообщения, пришлось новый заводить. :frowning: