Вопросы и ответы по сайту и форуму

Потому что твои оригинальные скриншоты можно и в самой игре повстречать) А вот скрины с модами - самое то.

у меня на сайте allnfs.ru тоже был куплен миничат, потом его не стало на nfs-action, я думал у всех забрали, оказывается нет. Прошу вернуть. Заранее благодарен

КОгда я ввожу в статистике NFS World’a свой профиль SUVIK, мне пишет:Такого водителя не существует(. ПОчему так. Профиль не удален.

Это косяк в ЕАшном API. Некорректно выдавал текущий автомобиль, а проверка шла на то, спарсилась ли марка машины. Исправил

Теперь жму получить юзербар и опять выходит это: Такого водителя не существует(

почему убрали сообщество машин?

и ещё парочку разделов на форуме?

Ушедший админ заглянул к нам и немного развел шороху тут, половину поудалял и так далее :slight_smile: Мне идея действительно понравилась. Могу конечно же открыть тупо форум под эти сообщества ) Если вы за - завтра открою. А так в планах открыть для вас аж целые подсайты )

т.е.
я ЗА!!! :ps_ih:

Естессно ЗА))) :-):

ZA :slight_smile:

А что за под-сайты? Типа у меня был клуб ауди, а будет под сайт ауди?

Верните гаражи кланов

Плюсую позицию Rick_16!)) Верните плииииз.

Почему у меня чат не пашет вчера заходил народу по фига я пишу а ничего не пишеться меня это очень удивило я имею введу час который идёт справо там ещё написано
Войти в Чат вот он у меня не похять
Хелп ми :a_g_a:

Он не работает уже давно ) У меня тоже самое :ps_ih:

а это баг что в этом чате куча народу?

незнал где написать…короче Я уезжаю…вернусь в сентября, может чуток по раньше, поэтому баню свой акк для безопасности (разбанивать его только по моей личной просьбе), вроде всё…всем пока и удачи :-):

Чат после переезда еще не приводил в порядок.
Исправил бары статистики ворлда.

Чат поднял

эммм…у меня такой вопрос: можно ли на форуме толкать свои товары для nfsw?