Новогодний фест [24.12.11-25.12.11]

crossover900 капитан с нами(точнее справедливость) :slight_smile:

Так,вот ещё одна проблема с которой я столкнулся.

1. От куда стартовать наш фест?
  2. Какова продолжительность поездки?

Все предложения пишем сюда,флуд не преветствуется.

с начала всех начал с гараджа( 1го который миа в мосте выделила), а закончить на крейсере :ps_ih:
обьехать все интересные места говноигры завтра впишу какие :ps_ih:

У меня в планах закончить на поле для гольфа…

оставляйте заявки, позже всё оформлю, насчёт числа решайте сами - если меня в это число не будет, значит кто то другой будет вести фест

предлагаю стартовать с места первоо гаража в мост вонтэде, а продолжительность зависит от количества мест и от организованности участников

меня пиши только я буду с 6 часов где то (работа как никак) :nez-nayu:

crossover900
учтём :-):

+погонятся бы ещё от ментов к примеру ну и заездов парочку :-):

Это тоже будет.Даже планируется одна весёлая штучка на гольф площадке,но это всё потом…

Хех. Начинать по старинке- в первом гараже из Мост Вантед =) Закончить, ессно, на поле для гольфа)

Ну так когда начало?

1. Temk1s
  2. KALEEVARTEM

Ах чорт, неправильно флаг нарисовал :sh_ok: :sh_ok: Местами цвета надо поменять :bounce:

Sonic ZR1
думаю 25,но если кому-то не удобно,то сменим дату.
время скорее всего 18:00 по Москве.
Главное чтобы народу МИНИМУМ было 8 человек.

25-го могу, но недолго.
23-го я куда более свободен.

Jovian прав, заканчивать поездку надо на поле для гольфа

http://vkontakte.ru/video76988813_161375136
Начало этого видео хорошее. Может тоже самое повторить и в World? Я могу всё организовать) :-):
P.S. 0:19 вот начало

Zonda Cinque
тогда авто должны по хар-кам быть одинаковыми,иначе кто-то уедет вперёд,а кто-то ехать позади.
Кстати: сегодня обьеду всю карту и посмотрю,где нужно проехать(пока в планах начать с гаража в Роузвуде,закончить на гольф поле,т.к.подходит к теме феста)

это лишь предложение один фиг тоже самое будет нужно брать авто самое слабое или купить тачки к примеру сливы,240 sx пустые!!! раскрасить одинаково а приехав сменить на нормальное авто из гаража.

crossover900
не…одинаково раскрашенные не катят…хотя,если сделать на новогоднюю тему,мб что и получитса?