Флейм по World Online

Суровый 9-ый канал :slight_smile:

Да, согласен. На наших бета-тестах (3й, например) визуально выглядела симпатично. Создавалась какая-то особая атмосфера, что-ли… Не знаю как сказать.

o_o красиво-то как… и кажется, что это не на максе)
сейчас сделали в угоду производительности и подкосу под карбон\мв фильтры

С производительностью проблем не было, наверно была даже лучше :-):
Для меня вообще самое лучшие времена World’a были именно бета-тесты :happy: Никаких убернагибаторов, синхронизация была лучше, тот же стиль графики и ожидание к релизу того, что должно было быть в разы лучше бета-билдов.

Кто нибудь залейте ZBot на яндекс.народ.Буду благодарен.

только что обнаружил, что вернули свет от фар других игроков. (помню когда снег был еще на поле - света от фар не наблюдалось)

игра вылетела в первый раз за много месяцев:)))

Немного просто красивых скриншотов :slight_smile:
http://vitaleks.nfs-action.ru/index.php?album=Need%20For%20Speed%20World%20Other%20:)

А я и не помню, когда они пропадали. Просто свет от фар игроков появляется только там, где есть текстуры отражения, т.е. на тех поверхностях, где можно заметить блики от солнца. Поэтому на траве и пр. света не будет.

Какие еще есть машины в папке, которых в игре нет? МНе интересно, на какие след. машины тратить бусты. :ne_vi_del:

эх вернули бы бэмку м3 с т2

присоединяюсь) по виду хорош + нагибатор

Из абсолютно новых нифига.
На день св. Валентина снова будут добавлены красавица и чудовище, но уже в качестве Z06 Carbon и LFA. И да, Шевроле и Лексус таки меняются ролями.

пИчалька

хотелось бы взглянуть на сие XD

ну как? чё добавить/убрать? :-):

][img

anibreak.ru

а вот эту картинку себе на раб.стол поставлю

Ничего)

по моему стоит попробовать добится такого эффекта через ENBseries???

не, только если через файлик отрубать виз обработку. но графон становится хуже. а если поверх кидать енб - будет криво, т.к. игра сама по себе очень темная и все искажено донельзя.

WTF? Финиш на луне что ли?

У меня в этом место тоже глюк был. Даже видео еще вроде показывал, как я проезжаю и уезжаю далеко за пределы финиша, а погоня не засчитывалась)