Я бы был не против купить 10 косарей вместе с Поршиком.
пиши в скайп
Ты где пропал? Я тебя жду
Опять цены возросли? В таком темпе скоро будет дешевле покупать бусты у продавцов из игры! Они уже 50к по 130 продают!
ну и покупай у них, за то если будешь покупать у них, то нету никакой гарантии что они отдадут тебе акк.
P.S. 130 это слишком мало.
кхм…130 это ещё многовато малёк.
50кило буста через польшу стоит ~110 руб хотя мне пох, я пока по мелочёвке покупаю ![]()
А что, разве у тебя есть гарантии? Тем не менее, тебе я доверяю больше нежели им и буду покупать у тебя до появления более дешевого и надежного источника! 
Ничего личного, только бизнес! ![]()
Неблагодарные блеать парняга вам покупает, замучился ,а вы мол дорого, сейчас самая нормальная цена меня устраивает пока и покупает шустро всём кому ненравится идите у барыг покупайте только вас обьёгорят скорее всего.
ну ему тоже заработать с этого свой пени хочется
не за так же нервы трепать.
щас ровно 110 стоит. курс растёт по-ходу. но мне же надо чем-то зарабатывать)
надёжней источника чем я нету, только мой друг наверн, но у него дороже, и иногда я вместо него покупаю из-за его проблем с палычем
160 р на 50 к не поднимай до марта личная просьба
если сами цены на бусты не возрастут - не подниму. хотя курс растёт…
Вот собирался 50к за 150р. взять, а теперь… даже и не знаю. ![]()
Кстати, сейчас акция +25% идет? За 160 руб я получу 62500 бустов?
keks даже если курс буде расти все равно 160 рублей гораздо меньше чем 2000 рублей которые в России просит ea
спасибо что помогаешь
а те кому то что не нравится или завидуют пусть идут лесом ![]()
Правильные слова.Это мое мнение.
10 рублей так много? да, идёт акция.
Не много просто на сколько я знаю терминал не принимает 10-и рублевые купюры, а 50р ложить неохото!
Втечение часа куплю 50к(62,5к) на тот же акк(данные те же).
у нас принимает)
пфф у нас и 10 и 50 не принимает тольк 100-500-1000
алигархобанкоман потому что сцука в ресторане ![]()
у нас где-то банкомат стоит который даже мелочь начиная с двухрублёвой принимает
есть 2й банкомат но он в 5 км от хаты ![]()