Бусты & Ukash

все закрыли

:ny_tik: как же мы теперь без бустов?

где-то в чате игры писали что австралия ёще жива

у меня австралия, вот скрин

1 австралийский доллар = 30.9288335 российских рубля. Google

:slight_smile: ага держится
50000=125aud
17000=50aud
8000=24aud
5000=18aud
Расклад таков :половина игроков свалит ,еарасы схватятся за жопу мол чё так денег мало :slight_smile: моё мнение :ps_ih:
да полюбому спрос на буст упадёт :slight_smile: только идиот будет за 125 баксов брать (игровые деньги лол)
пошёл задрачиватся в god of war :ps_ih:

не огорчаемся=) мб на следующей неделе заново открою продажу бустов. так что ждем, и надеемся что у меня получится=)

[color=white]я негодую!

интересно а на батлафаунды тоже подняли ? :ps_ih: :slight_smile: надеемся что вернут старые цены :slight_smile: блин только сегодня 17 к взять хотел а тут такой фэйл :slight_smile:

+1, на уроке физики чуть не спалилсо)

kekc, благодарю за твой вклад, за выгоду покупки бустов :ya_hoo_oo: :-):

терь играть стало ещё скучнее [color=white]пойду поем

если все выйдет, то смогу кидать на любые игры play4free

все пизнес нету больше дешевых бустов пробежался по всем странам практически во всех 50000 стоит 100 баксов только через польшу не много дешевле 48 евро все на хрен ни кто играть не будет ИГРА так просто УМРЕТ

Ахах да это же очередной фэйл от еа сами себе в блюдо с едой срут :slight_smile: образно говоря и поднимать хотелось бы знать за что, игра как была однообразной и нестабильной ещё с бэты так и осталась. Народ свалит 100% Настрадамус настрадал нам бусты
ладно поживём увидим как раз мод доделаю а то задрачивался в это :ps_ih:

читал некоторые форумы американские там тоже люди жалуются что сделали с бустами короче жопа игре будет

вы мои сообщения читаете вообще? я же написал что на следующей неделе мб открою продажу бустов

непарься они слепы :slight_smile:

Да, есть один способ…но как всегда не самый лучший. Такто косарик за 50.000 придётся скинуть

есть дохрена способов

есть способ за 50к 200р.