Бусты & Ukash

ну давай в лс. кста, 3500 одни только остались. потратил на проверку вот этого сообщения:

всё работает

кекс давай номер телефона и оператора на который ложить деньги.хочется быстро оплатить получить бусты и закончить на этом.

щас погодь, уточню могу ли я себе с телефона на киви закинуть.
попробуй отправить смску PEREVOD 9373066531 5 на номер 7494

давай номер телефона

Кексик, а на киви кошелек тебе через терминалы оплаты надо кидать или как?
Просто появились 100 рублей лишних, и я хочу бустиков прикупить)

ну да. кинешь на свой счёт в терминале, а потом дома на сайте w.qiwi.ru на мой счёт киви переведёшь

а сразу на твой счет кинуть нельзя?

ну конечно есть такие банкоматы, но какой у тебя стоит не знаю

Короче, все будет происходить так:
Я тебе должен дать данные аккаунта, ты мне делаешь бусты на 100р, а потом я эти 100р на твой Киви-счет кидаю, так?

да

ВСё спасибо)))) 50.010 бустов

кекс не можеш сначала дать бусты ,я тебе через киви деньги.хорошо .Или ты меня хочеш кинуть???.Жду ответа!!!Не отвечаеш кажется я все понял!!!Или нет???

бло. как я тебя могу кинуть если ты мне ещё даже деньги не перечислил? перечислишь деньги мне на киви, и бусты будут в течении 3-х минут

Сейчас бусты.А то если способ уберут как я их получу.Ну а что вам стоит дать бусты сейчас.А деньги потом.Прошу пожайлуста.пожайлуста пожайлуста пожайлуста

хочу купить 50к бустов, на какой счет кидать? через сколько придут бусты, акк доверить на готов!

ферарь, не сцы. Я ему уже доверил, и теперь езжу с любимыми тачками.

Все равно так не сделают как я прошу.Просто я устал Ждать пока получу бусты .Для меня это очень важно.

если можете на киви, то лучше кидайте на киви. 150 рублей. если оплатите через киви, то бусты будут в течении пяти минут.

конечно не сделаю. деньги вперед, не первый раз говорю.

ПоЖАЙлУУУУУУСТААААААААА!!!

150??? 130 же было??? и номер то дай куда ререводить