Бусты & Ukash

у меня с вебмани ближайшие две недели тоже проблемы будут)) на киви можешь?

kekc_реально 50000к за 150руб. :du_ma_et: тогда я пожалуй возьму если мона :du_ma_et: тока завтро если мона я сейчас не на своем компе :slight_smile: и напиши поджалуста по подробней как оплачивать :du_ma_et:

Вряд ли :smiley:

why?

пиши в скайп, там объясню

как им платить? :DD

скайп у меня времено не работает…как на зло сцуко поломался :sh_ok:
напиши в личку на сайте как,куда и сколько лаве залить тебе…только извини завтро лавэ будут…сегодня нет возможности положить,завтра могу без проблем…и напиши что от меня требуестся :du_ma_et: пожалуста :-):

докажи

чудо ты пернатое :hi_hi_hi: ты бы не гнал на человека всё он честно делает и ты бы его не называл так ага :offtopic: всем необманщик блин а тебе обманщик несмеши народ :slight_smile: и да чем докажеш на словах и мыш лев :hi_hi_hi:

Кекс почему ты не отвечаешь в аське?
Ну я не говорю что он обманщик, но вызывает сомнения, а то я у него заказал буст он сказал что будут где-то через 2 дня (я заказал в субботу), и он не сделал и не отвечает в аське

бло. какого хера я их тебе должен делать, если ты мне даже деньги не перевёл? и мы с тобой пол часа назад только списались, так что нечего гнать тут, я не робот, у меня личная жизнь есть (не знаю как у тебя там)

Трэйн, у меня 50к бустов. Ща ему еще доплачу 20 грн и еще 50к мне перекинет. Просто влом в магазин за терминал идти. Он не кинет.

Jovian808, ты с украины? тогда надо бы с тобой поговорить.

кекс ни кто не говорит что ты робот.когда свободен будешь составь новую очередь на покупку у тебя бустов.я беру 50к.напиши твои координаты в киви(я так понял ты через киви делаешь)завтро с утра тебе залью энную сумму и по возможности свободного времени залей бусты :-):

Ну он снимает доп плату за свой труд (какой там труд??), но в том что он тебе не заделал ты сам виноват ололоша :ti_pa:

бло, если деньги переводите в комментах ник пишите, а то кто-то только что 100 рублей на вм прислал с комментом вот остальные когда добавишь

ты когда наконец с этими атестатами разбершься? а то: сделаю, сделаю, а результата ноль

вобщем пиши в асю, я без аттестат получил, теперь могу оплачивать.

Булочка, у меня вопросик к тебе))
Если ББ сделает акцию +25% буста в подарок, то цены не изменяться? :-):

нет)

Спасибо Кексу)
Еще брать буду, просто щас на яндексе только 28рэ было.
У тебя они там не заканчиваются? :mi_ga_et: