у меня с вебмани ближайшие две недели тоже проблемы будут)) на киви можешь?
kekc_реально 50000к за 150руб.
тогда я пожалуй возьму если мона
тока завтро если мона я сейчас не на своем компе
и напиши поджалуста по подробней как оплачивать ![]()
Вряд ли 
why?
пиши в скайп, там объясню
как им платить? :DD
скайп у меня времено не работает…как на зло сцуко поломался ![]()
напиши в личку на сайте как,куда и сколько лаве залить тебе…только извини завтро лавэ будут…сегодня нет возможности положить,завтра могу без проблем…и напиши что от меня требуестся
пожалуста ![]()
докажи
чудо ты пернатое
ты бы не гнал на человека всё он честно делает и ты бы его не называл так ага
всем необманщик блин а тебе обманщик несмеши народ
и да чем докажеш на словах и мыш лев ![]()
Кекс почему ты не отвечаешь в аське?
Ну я не говорю что он обманщик, но вызывает сомнения, а то я у него заказал буст он сказал что будут где-то через 2 дня (я заказал в субботу), и он не сделал и не отвечает в аське
бло. какого хера я их тебе должен делать, если ты мне даже деньги не перевёл? и мы с тобой пол часа назад только списались, так что нечего гнать тут, я не робот, у меня личная жизнь есть (не знаю как у тебя там)
Трэйн, у меня 50к бустов. Ща ему еще доплачу 20 грн и еще 50к мне перекинет. Просто влом в магазин за терминал идти. Он не кинет.
Jovian808, ты с украины? тогда надо бы с тобой поговорить.
кекс ни кто не говорит что ты робот.когда свободен будешь составь новую очередь на покупку у тебя бустов.я беру 50к.напиши твои координаты в киви(я так понял ты через киви делаешь)завтро с утра тебе залью энную сумму и по возможности свободного времени залей бусты ![]()
Ну он снимает доп плату за свой труд (какой там труд??), но в том что он тебе не заделал ты сам виноват ололоша ![]()
бло, если деньги переводите в комментах ник пишите, а то кто-то только что 100 рублей на вм прислал с комментом
вот остальные когда добавишь
ты когда наконец с этими атестатами разбершься? а то: сделаю, сделаю, а результата ноль
вобщем пиши в асю, я без аттестат получил, теперь могу оплачивать.
Булочка, у меня вопросик к тебе))
Если ББ сделает акцию +25% буста в подарок, то цены не изменяться? ![]()
нет)
Спасибо Кексу)
Еще брать буду, просто щас на яндексе только 28рэ было.
У тебя они там не заканчиваются? ![]()