ага, все друг друга пошатали на старте, кто вырвался, тот и приехал в первой тройке)
Interceptor:
K.I.D:
петросяны…
вы лучше давайте народ набирайте и говорите когда? куда? во сколько? и тему феста.может онли s15?
ага, все друг друга пошатали на старте, кто вырвался, тот и приехал в первой тройке)
я вообще в начале последним был ![]()
хмм…ну если S15 то сразу возникает тема дрифт авто
…
сщз а потом я тебя шатал
вот не надо, я вырвался и ехал первым!..пока не пришлось отойти по делам и профукать всю гонку(
Так…хорош флудить!
для этого тема есть специальная…
Эй народ? У меня Fucking Brain Explode появился оттого, что увидел тут переписку… Кароч, что вы тут запланировали?
Эй народ? У меня Fucking Brain Explode появился оттого, что увидел тут переписку… Кароч, что вы тут запланировали?
- без тебя мы тут мини-фест устроили

- планируем второй фест

Ну да, я это заметил. И почему обсуждаете именно тут? Спрашивали у меня, можно ли “одолжить” мою тему для феста? Я тут 2-ой день сижу и наблюдаю. Хочется потереть весь этот флуд, да нет прав…
Ну да, я это заметил. И почему обсуждаете именно тут? Спрашивали у меня, можно ли “одолжить” мою тему для феста? Я тут 2-ой день сижу и наблюдаю. Хочется потереть весь этот флуд, да нет прав…
Начал работу над новым модом для NFS Underground 2 под названием The Other Side. Главная цель мода - день! Для большей реалистичности сам день всегда будет пасмурным (небо будет проясняться утром и вечером), т.к. отрисовка теней не представляется возможным. Игровой мир будет более насыщен красками, но в тоже время будет отключен весь возможный неон (кроме машин), также будут восстановлены заброшенные здания. И несколько скриншотов: [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] [изоб…
твои же слова по поводу закрытия темы? Получается, чтобы собраться, в какой теме нам нужно это обсуждать?
Тёма, я кагбэ тут заведую, но могли б спросить, а то мне неприятно, что тут флуд развели.
значит всё таки общаться не по твоим сходкам в той теме?
В той теме не рекомандую, хотел закрыть вообще. Или создавайте отдельную… ПРосто тут флуд мне неприятен. А так, мог бы организовать еще, но у меня время поджимает…
я создам…
Так апаю тему. Перерабатываю шапку, добавляю правила касаемо погонь. Кто был со мной сегодня, отзовитесь. Просто ответите, сложно ли было вам на Т3 меня Т1 ловить?
(переоборудовка шапки)
в другой раз надо троих гонщиков против пятерых(при полной группе) ![]()
и лучше карту мв только, в карбон-карте не очень ориентируюсь ![]()
ловить было нормально) но тактики не хватало…
да, тактики, если что микрофон у меня есть ![]()
Так апаю тему. Перерабатываю шапку, добавляю правила касаемо погонь. Кто был со мной сегодня, отзовитесь. Просто ответите, сложно ли было вам на Т3 меня Т1 ловить?
(переоборудовка шапки)
конеш сложно, когда ты на каждом повороте сворачивал ![]()
В спойлере шапки сделал правила. Обсуждайте, предлагайте, дополняйте. Я пока отойду.