NFS World Driving from Jovian808

ага, все друг друга пошатали на старте, кто вырвался, тот и приехал в первой тройке)

я вообще в начале последним был :ps_ih:

хмм…ну если S15 то сразу возникает тема дрифт авто :ps_ih:

сщз а потом я тебя шатал

вот не надо, я вырвался и ехал первым!..пока не пришлось отойти по делам и профукать всю гонку(

Так…хорош флудить! :offtopic: для этого тема есть специальная…

Эй народ? У меня Fucking Brain Explode появился оттого, что увидел тут переписку… Кароч, что вы тут запланировали?

1. без тебя мы тут мини-фест устроили :slight_smile:
  2. планируем второй фест :ps_ih:

Ну да, я это заметил. И почему обсуждаете именно тут? Спрашивали у меня, можно ли “одолжить” мою тему для феста? Я тут 2-ой день сижу и наблюдаю. Хочется потереть весь этот флуд, да нет прав…

твои же слова по поводу закрытия темы? Получается, чтобы собраться, в какой теме нам нужно это обсуждать?

Тёма, я кагбэ тут заведую, но могли б спросить, а то мне неприятно, что тут флуд развели.

значит всё таки общаться не по твоим сходкам в той теме?

В той теме не рекомандую, хотел закрыть вообще. Или создавайте отдельную… ПРосто тут флуд мне неприятен. А так, мог бы организовать еще, но у меня время поджимает…

я создам…

Так апаю тему. Перерабатываю шапку, добавляю правила касаемо погонь. Кто был со мной сегодня, отзовитесь. Просто ответите, сложно ли было вам на Т3 меня Т1 ловить?

(переоборудовка шапки)

в другой раз надо троих гонщиков против пятерых(при полной группе) :-):
и лучше карту мв только, в карбон-карте не очень ориентируюсь :ps_ih:

ловить было нормально) но тактики не хватало…

да, тактики, если что микрофон у меня есть :a_g_a:

конеш сложно, когда ты на каждом повороте сворачивал :slight_smile:

В спойлере шапки сделал правила. Обсуждайте, предлагайте, дополняйте. Я пока отойду.