[News]

А МНЕ НОРМ.

Так, а на каких странах это идет? Ато у меня на России с ru/мылом ошибку выдает, а у других странах вебмани нету почему-то. Кстате а с другими способами оплаты проходит тоже?

что то вообще не понимаю, на одном акке только 58 кинулось и всё(

Так одного забанили только что. Ждите своей очереди.

[details=4500 из неоткуда)))]

я пытался покупать честно,но на ВМ писало ошибку "мало денег или ошибка какая то[/details]

[details=все мои покупки - либо ошибка либо зблокированно,хотя все норм]

[/details]

братиш, ты нас не пугай :<

юуууууухууу! 200к!!! живём!!! :bra_vo:

только теперь пишет “Общая ошибка
Во время выполнения вашего запроса произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.”

Что-то буст не приходит щас. В 20 часов накликал, а всё ещё пусто. Странно. Надеюсь, завтра всё появится.

надеюсь не забанят

Нагреть ЕА на кто его знает скока бустов и надеяться, что не дадут бан, тоже самое, что падать без парашюта с большой высоты и надеяться,что не разобьёшься :slight_smile: Хотя сам тоже положил таких бустов ;;-))) На акк что не жалко и на свой, чисто по ошибке :ps_ih: :slight_smile:

поживём увидим

Клал я на эти бусты…

Прикрыли лавочку, господа товарищи. (:
(ну хоть ультра запчастей на свой Диабло наскрёб; мне ещё повезло, что сразу 3 ультра запчасти выпали)

Прикрыли.А теперь наверно возьмутся за банхаммер :slight_smile:

Банить за то, что у них руки кривые? :ps_ih:

Ну так и бывает же)Например тогда систему запустили глючную, которая всех перебанила)Но ты прав)Бана канеш не хочется :slight_smile:

Нет, я про случай с ментомурсей. Когда её ввели, она стоила 0 бутсов. Через 45 мин. какой-то петушок репортнул, Марк за жопу схватился, баг пофиксил и мурси отнял. Не более. НИ ЕДИНОГО БАНХАММЕРА!!1

Увидим вобщем что будет)

редирект снова работает. посмотрим, пофиксили или нет=))