это правда что у нее новые спойлера?
нет ![]()
Кстати, у нового ЕВО 8 всего один обвес и то тупо спертый из его аналога ЕВО 9
У него новые спойлера в обвесах за кэш 
*facepalm* они ничуть не лучше предыдущих досок :frowning:
фэйспалм тебе, мясцо. “не лучше-не хуже” – не суть, главное, что другие.
самый лучший спойлер для ЕВО это его родной спойлер, все остальные выглядят на нем по дебильному (без обид) ![]()
А я отрицаю?
Все машины в стоке выглядят в разы лучше, чем в обвесах от ББ.
врёшь, у него ДВА типа обвеса, один - из у2, да, как на эво 9, только мне кажеться, что полигонов на нём ещё меньше, чем на эво9:D и второй из гастрита автоскульпт=l
я видел только один
да! гавно!
зачем в игре по сути два одинаковых автомобиля? ![]()
зачем в игре по сути два одинаковых автомобиля?
вспоминается ви спек, зр1 , карбон едишн …
Tyoma ну между шевроле была разница в производительности, как уже об этом говорили, а о этой написали, что производительность также низка ![]()
да скорее бы уже ввели новую адекватную систему классов
да! гавно!
банальный ответ: сам такое!!!11
ЗЫ я эволюб, поэтому взял, без обвесов приемлемо смотрится!
я так и знал что найдется какойто ревнитель данного говна! Я на тебя не обижаюсь! Я сам его купил! По виду не кто не спорит что она плохая! Просто могли бы тобвесы нормальные сделать!
в игре она говно а на деле конфетка ^^
WLAD ты сам себе противоречишь:
данного говна!
По виду не кто не спорит что она плохая
???
Просто могли бы тобвесы нормальные сделать!
ЕА ББ не могут, это очевидно, даже надеятся не надо
давайте будем откровенны, nfs world сама по себе игра-говнище!!!(извините за ругань);
к примеру: вы видели ниссан р32? я поражаюсь его дорожному просвету!
в том же driver: san francisco р32 в стоке она выглядит шикааарно!!!, просвет не как у трактора(что как раз наоборот наблюдаю в world);
виды камер сзади в nfs world подобраны до ужаса безобразно, не говоря о том, что все автомобили в игре по неизвестной мне причине при разгоне, да и при езде дергаются в припадке, звуки автомобилей в той же мост вантед были на высоте(для того времени) а здесь вижу только деградацию ![]()