[News]

это правда что у нее новые спойлера?

нет :ne_vi_del:

Кстати, у нового ЕВО 8 всего один обвес и то тупо спертый из его аналога ЕВО 9

У него новые спойлера в обвесах за кэш

*facepalm* они ничуть не лучше предыдущих досок   :frowning:

фэйспалм тебе, мясцо. “не лучше-не хуже” – не суть, главное, что другие.

самый лучший спойлер для ЕВО это его родной спойлер, все остальные выглядят на нем по дебильному (без обид) :-ok-:

А я отрицаю?
Все машины в стоке выглядят в разы лучше, чем в обвесах от ББ.

врёшь, у него ДВА типа обвеса, один - из у2, да, как на эво 9, только мне кажеться, что полигонов на нём ещё меньше, чем на эво9:D и второй из гастрита автоскульпт=l

я видел только один

да! гавно!

зачем в игре по сути два одинаковых автомобиля? :du_ma_et:

вспоминается ви спек, зр1 , карбон едишн …

Tyoma ну между шевроле была разница в производительности, как уже об этом говорили, а о этой написали, что производительность также низка :nez-nayu:

да скорее бы уже ввели новую адекватную систему классов

банальный ответ: сам такое!!!11
ЗЫ я эволюб, поэтому взял, без обвесов приемлемо смотрится!

я так и знал что найдется какойто ревнитель данного говна! Я на тебя не обижаюсь! Я сам его купил! По виду не кто не спорит что она плохая! Просто могли бы тобвесы нормальные сделать!

в игре она говно а на деле конфетка ^^

WLAD ты сам себе противоречишь:

???

ЕА ББ не могут, это очевидно, даже надеятся не надо

давайте будем откровенны, nfs world сама по себе игра-говнище!!!(извините за ругань);
к примеру: вы видели ниссан р32? я поражаюсь его дорожному просвету!
в том же driver: san francisco р32 в стоке она выглядит шикааарно!!!, просвет не как у трактора(что как раз наоборот наблюдаю в world);
виды камер сзади в nfs world подобраны до ужаса безобразно, не говоря о том, что все автомобили в игре по неизвестной мне причине при разгоне, да и при езде дергаются в припадке, звуки автомобилей в той же мост вантед были на высоте(для того времени) а здесь вижу только деградацию :za_da_va_la: