[News]

[details=Что нужно ждать от завтрашнего обновления]Перевод от я Eastwoody:

После завтрашнего патча, вы заметите новые опции в лаунчере NFS World / Patcher “Выберите осколок”.

Осколки принципиально новые серверы, которые мы собираемся запустить для всего мира в ближайшие недели и месяцы. В каждом осколке будет доступен слот, для создания водителя. Водители, созданные на одном сервере, будут недоступны для использования на другом.

Что тзначит “Выбор осколок” ?
Это позволяет игрокам переключаться между различными серверами (Осколками) и регионами. Эти осколки могут содержать несколько регионов и отображаются в виде (Shard) - (область) формата. Например, после установки завтрашнего патча, выбор будет, как будет между “Apex - NA” и “Apex - EU”

Пожалуйста, обратите внимание, что существующие водители (учетные записи, созданные до поддержки нескольких осколков) будут расположены на APEX осколоке. А ново-созданным, будет предоставляться выбор сервера/осколка.

Что такое поддержка нескольких осколков?
Это когда не будет более одного осколок развернуты для NFS World. После завтрашнего патча, будет только “APEX”, но команда разработчиков планирует создание еще нескольких осколки/серверов в ближайшее время.

Повлияет ли это на мой логин и пароль на всех осколках/серверах?
Информация о вашем логине, остается одинаковой для всех Осколков/регионов.

Если мой водитель на APEX осколке/сервере я смогу играть на новых осколках/серверах, когда они будут открыты?
Игроки смогут войти в новые осколки и нужно будет создать нового водителя, чтобы играть. Водители существуют только на определенном осколке/сервере, а водители, созданные до этого нововведения, будут на APEX осколке/сервере.

Что будет с моим списком друзей?
Ваш список друзей будет индивидуален для каждого осколка/сервера. Только водитель, который находится на том же осколке/сервере может быть добавлен.

А как насчет моих деталей производительности/визуальных пакетов, скиллов и кэша/внутри-игровой валюты?
Инвентарь ваших водителей, так же будет индивидуальным для каждого осколка/сервера.

Что по поводу моих SpeedBoost и подарков?
SpeedBoost и подарки будут доступны на любом Осколке/сервере.

Я потеряю все, если я зайду в другой осколок?
Нет, если вы входите на новый осколок/сервер вам обязательно нужно создать нового водителя для этого осколка/сервера.

Что по поводу регионов?
Регионы влияют только на тех, кого вы будете видеть в свободной езде.(гугл, бред, лень) и кто они согласованы с для многопользовательской / Race Теперь события. Это ограничение относится только к нормальным знакомств. Частные мероприятия могут включать в себя игроков из любого региона (в том же осколок).

Могу ли я играть против игроков на разных осколках/серверах?
Игроки не смогут видеть других игроков, которые на другом осколке/сервере, даже если Регион выбран тот же.[/details]
взято с офф странички NFSW ВК

посмотрим что будет =) лучше опять ультру добавили :slight_smile:

еа опять “радует” отменным гавнецом

зачем?!!! это нужно!

лучше они реальный тюнинг добавили ! :za_da_va_la:

EPIC FAIL. не обнова, а дерьмо. Как тогда мы видеться будем!?

через час обнова, будет IGC автошка т3

а мне понраву эти “осколки” и ниибэ :ti_pa:

WORLD R.I.P.

C чего бы?
Что вы все разорались-то? Ваши старые акки будут живы и на осколке APEX.
Новые отсортируют по другим.
Проблему нагрузки это не решит, лол

Щит, теперь надо чтобы с кем-нибудь поиграть всё заново делать, сделаю новый профиль только после появления русскогоязычного серва

Porsche Carrera GT будет мега нагибатель учитывая оргазм чёрного ящика от борщей

mvv0105 чтобы играть с друзьями на одном серве, нужо просто всем присоеденится к Apex EU/US и всё) А если новый игрок - то пусть создаст основной профиль Apex EU/US - и всё :co_ol:

и Pagani Zonda Cinque Roadste тоже будет ИМБОЙ)

[details=М6 Roadster]

[/details]

[details=Gallardo Roadster]
[/details]

[details=Zonda Roadster]

[/details]
зы: забыл написать, скрины не мои :-):

Interceptor спасибо за скрины, понравилась только ламба, её и жду=)

Запартли кабриолеты! Пусть дадут что то новое! Возьму только зонду!

дайте фотки вики!

тоже зонду возьму :-): только кто бы продал бустов по дешёвке? :-):