[News]

Скоро- понятие растяжимое xD

в отношении трололомарка и его 25-30 разбойников это понятие растяжимо до бесконечности :slight_smile:

[details=][img]http://whatsnewhome.com/wp-content/plugins/wp-print/jackie-chan-meme-489.jpg[/img][/details]

Новость взята с powerups.ru и перефразирована мною)

О лол. Откуда взял?

эта новость полный фэйк

согласен)

эта новость фэйк 100%
к примеру выделеные пункты
Карта Need For Speed World будет расширена и обновлена для нововведения новых районов в игру.

• Новые навыки будут добавлены в игру и доступны для покупки в магазине навыков.

• Серебряная карт-паки доступны для покупки с в игре за IGC!

• В игре будут добавлены: Seacrest County, Bayview и Tri-City Bay. скорей метеорит разнесёт землю или некроморфы начнут танцевать польку- бабочку…

• BMW M3 GTR E46 Race-Spec. добавят в игру и будет доступен для покупки в игре за IGC гон

• BMW M3 GTR E46 Race-Spec Year 2 Most Wanted Edition будет добавлен в игру и будет доступен для покупки у автодилера. на столько смешно,что нелепо :du_ma_et:

• Aston Martin Vantage V12 и Porsche 911 GT3 RS можно приобрести в игре за IGC!
    скорей марк и дрю опреходует :slight_smile:

• Из трех классов сделают шесть!

• В игру добавят каньоны!
    писалось же что не будет их пока…

• Будет отдельный класс авто SUV 50/50 может быть

марусю введут 146%

а все-таки, если когда-нибудь сикрест каунти будет, то я буду на крыше танцевать :slight_smile:

2Pozabist если введут сикрест каунти, то все уйдут туда скорее всего :slight_smile:
сам поеду патрулировать дороги :ps_ih:

я с тобой :ps_ih:

оделся в униформу шерифа - Ну чтож, я с вами, если так и будет)

2Interceptor вы меня не можете забытья с вами, посоны :slight_smile:

надо мутить КОПфэст

уже был, из 5 человек :ps_ih:

а ну [details=]хули[/details] так мало?

готовьтесь к новости, от которой вы будете кататся пополу в экстазе

все элитные машины продаются с 50% скидкой

обьявляю неделю гешефта

во вторник 24 июля будет (возможно) лайф чат с разрабами :ps_ih: