[News]

годовщина 27-го :nez-nayu:

250 кодов они отдали тем кто купил стартерпак при старте игры да да…

те, кто купил стартер, их больше, да да…

без учёта того стартера за 0 р ок да

я имею ввиду тех, кто покупал этот стартер еще в далеком 2010

Interceptor, годовщина 27ого, но апдейт должен быть с 22ого по 23ее, т.к. они обещали, что уже с 23.07.12 начнется празднование, и оно продлится всю неделю.

а вот это да и в твитере я сие видел

facebook.com/photo.php?fbid= … t=1&ref=nf

23го начнется неделя годовщины, 24го лайф чат, а про обнову они ни чего не говорили, значит 27го, а это как раз обнова в ночь с четверга на пятницу

Короче, поглядим, какой расклад они сделают.

обнова будет либо с 24 на 25, либо с 26 на 27

хз лиш камаро ввели

Его не ввели, потому что обновы не было. Камаро как раз появится, когда обнова будет.

Мы собираемся начать празднование второй годовщины Need for Speed World раздачей целой кучи кодов на винилы - Зимние, Хэллоуин и Lamborghini!

Чем же являются Мгновенные Розыгрыши?
Мгновенные розыгрыши - это быстрое соревнование для сообщества игроков, когда мы публикуем вопрос или задание и даем призы первым людям, правильно ответившим или выполнившим задание. Важно отметить, что в каждой раздаче будет минимум 20 победителей.

Когда начнутся эти Розыгрыши?
Вам нужно знать, что мы не хотим проводить розыгрыши в пределах лишь одной социальной сети. Поэтому мы составили расписания для каждой сети, на которй будут розыгрыши. Вот оно:

В 22:00 по Москве (18:00 GMT) мы начнем розыгрыши на официальной странице Need for Speed World на Facebook
В 00:30 по Москве (20:30 GMT) розыгрыши начнутся на Twitter
В 02:30 по Москве (22:30 GMT) Мгновенные Розыгрыши будут проводиться на Форумах Need for Speed World

Розыгрыши будут проходить каждые 15 минут в течение часа для каждой из перечисленных социальных сетей.

Как мне поучаствовать?
Перед тем, как участвовать, Вам нужно нажать “Читать” @NFSWorld на Twitter, нажать “Нравится” на странице Facebook и войти под своим аккаунтом на форум.

Как только розыгрыш начнется, все, что от Вас требуется - как можно быстрее ответить на вопрос или выполнить указанное задание. Именно поэтому розыгрыши Мгновенные - все зависит от скорости. Только первые 20-100 человек по каждому из розыгрышей получат призы.

Поэтому следите за страницами на Facebook и Twitter, а также форумом, чтобы увеличить свои шансы на победу!

когда сегодня ночью?

Уже началось :mi_ga_et:

а когда первый бэта тест стартовал ?
ворлда

Не знаю я у типа каковото скопировал :ps_ih:

вопросы на сайте нфс , а писать в фейсбуке?

На лице книге всё! Потом на твитере, и последним форум ведра!