да полюбому будет тоже что и с бёрнаутом добавочные автомобили за бабло (реальное) но это ищо ладно но фиг скачаеш так как не поддерживает россию пробовал так 60 баксов нафиг выкинул россия как всгда в (!)
Есть которые сразу отбрасываются, например андеркавер, я поиграл в нее 1 час - полтора, сразу удалил, многие также , тоже самое с пурситом, тока вышел уже немалая часть игроков игру снесла , ждемс Шифта 2 короче, из нового дельного ничего не вышло, тож самое с Ворлдом - игра видать расчитаная чисто на детей, с непонятными=тупыми бонусами, которые нафиг не нужны, беда вообщем в серии НФС
Если честно на пиратке Хот Пурсуит не интересно играть(большая часть с автологом связана)потому и снесли(лично я скачал,поиграл,снёс и завтра лицуху куплю по инету интересней).Что т у тебя очень мрачные впечатления от всего,а по твоему какие должны быть игры в серии?(поделись впечатлениями не только с плохой стороны)
Я мрачно и не настроен, из всех нфс что играл могу выделить тока андер2 ( для аркады самая то, по сети опять же удобно играть), и Шифт (несмотря на все минусы, а их немало), ну еще Мост можно выделить, мне он из за копов тока не понравился, быстро надоело это, вот вобщем и все. Жду Шифт 2, так как вышедшие последнии нфски разочаровали
Не знаю чем вам так не понравилось, соперника дают прикурить, а еще копы неслабо наседают, иногда забываешь что против ИИ играешь, но вначале конечно все легко… А вот с повышением класса авто сложнее и сложнее…
P.S. у кого проблемы с автологом, не обязательно инет вырубать можно через FireWall, идите в настройки своего firewalla добавте там фаилы(NFS11 launcher из дериктории с игрой) и отрубите им там достум в инет.