кто-нить встречал оконный режим для НР?
М, могу скинуть сырой вариант )
Выдает ошибку при запуске, жму ок. В принципе у меня с графикой проблем нет, как было так и осталось. Разрешение пишем в файле config.NFS11Save , который лежит здесь C:\Users***\Documents\Criterion Games\Need for Speed™ Hot Pursuit. Открываем через блокнот. Также можно настроить некоторые скрытые найтроки - размытие например.

d3d9.rar (815 Bytes)
Игра отличная!!!Только что прошел весь сингл на прохождение убил 25ч.
(13гоншик и 12 мент).Впечатления позитивные только сингл слишком легкий ![]()
сейчас думаю об лиценции (народ кто играл в онлайне пожалуста выскажите свои мнения об сетевой игре) ![]()
Roost вчера весь вечер в онлайне гамал-мяяяясоооо 
а сколько лицензия стоит?
Обычная- около 600р, коллекционная- около 1000рублей.
Еще эксперементы )

Виталий, скажи как тебе удается менять разрешение! Я тут хотел системник в зал перетащить и подключить к телевизору (Sony плазма, 102 см. + Мощный комп с джойстиком, чем не XBOX или PS3?) так вот, менял иам свойства, но не помогает. Сам понимаешь, с 1024х768 на таком телевизоре не погамаешь. Как исправить?
И еще, а в чем “собсно” эксперимент на твоих последних картинках?
Добавлено:
Ой ёй, какие картинки ![]()
Виталь, ну прячь хотя бы под спойлер.
Спойлера еще нема )
Смотри выше, качай длл файл и редактируй конфиг. Ошибка кстати наблюдается не у всех. Так что все ок )
А как ты сделал чистый экран, то есть без приборов и прочего, чисто игровой мир? Скажи плиз!!!
Приборы то есть, и их конторы видны. Есть в начале заезда такой момент - когда их не видать )
Ясно. Спасибо!!! А кто знает про кустом саундтрек, он тока на консолях что ли???
кстати кто-нибудь может мне выдернуть расраску шерифского корвета?
Я плакалъ…
http://www.youtube.com/watch?v=j6tUt_vB0aU
wii это изврощенство (пробовал играть в дерт2)
кстати люди а можно как нибудь прокататься на каене???
Какого конкретно?
У меня есть прототип раскраски ZR1, только туда нужнамана добавить чорние поля и сменить символику…
И ещё: винил подстроен под ZR1-аддон, который можно встретить на нса*с, но не тут, увы…
Эх, блин…
Тогда будет не скоро…