NFS:Underground 2 | Rims Pack v2 (unfinished)

[center]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l3H5R0K7ic4[/youtube][/center]
В общем задолбался я делать этот пак, так что заливаю в том виде в котором есть…
Установка:

• Содержимое папки RIMS копируем в NFSU2\CARS\WHEELS
  • Файл texture.dds импортируем через Nfs-texed 0.9.1 в NFSU2\GLOBAL\GlobalB.lzc
  • Ищем ID 85 U2_LOADING_BG и импортируем туда текстуру
texture.dds

Примечание:

• Не затрагивает диски для внедорожников и спинеры/обтекатели как изначально задумывалось.
  • [size=200]ВАЖНО! Если после установки игра начнет вылетать при запуске,
    или диски полностью исчезли - скачайте > этот патч <, и скопируйте его в папку [b]%:\NFSU2\GLOBAL[/b][/size]

Скачать:

[details=Скриншоты]

[/details]

аааа, ссылку, ссылку давай!!!11
неужели дождались:D:D:D

уряяяяя! :bounce: :ps_ih:

Одивию бы :slight_smile:

Поставил на чистую версию, в роди всё нормально…
Ушел заливать :ps_ih:

этот пак совместим со старым ?

Ну у старого текстура покрышки была в другом месте, так что можно одновременно и тот и этот использовать, 5ZIGEN старым например оставить, а AVUS новым заменить…

Добавил ссылку…
Качаем, тестим, ругаемся - кароче всё как обычно :slight_smile:

оО в этот раз так мало весит)

порадовал меня!спасибо огромное :-):

когда выбрал кёниг - игра зависла(в чём проблема может быть?до кёнигов всё норм просматривалось

не обнаружил такой проблемы :-ok-:

а после кёнига ?
Лично у меня нормально всё, скорее всего другие моды виноваты :du_ma_et:

FINALLY !!! :dan_ser:
Отличная работа !!! порадовало качество !!!, каждый диск смотрится очень максимизированно !!! в общем я почти доволен 2 версией пака :men:
почему почти ?? да все потому же…
диски, как бы немного выпирают из шины…или только моему глазу это наблюдается в 2 паках :nez-nayu:

Но не обращай внимание ::yaz-yk: !! Главное что все довольны !!! :mi_ga_et:
с NFSCars тоже есть приятные слова по Моду :men:

У меня тоже самое(((

-EDDY-
Ну на вкус и цвет, делалось в первую очередь для себя, а мне так нравится :ps_ih: :happy:

Eddinni
На всех машинах так ? :ne_vi_del:

это смешно, но либо: если листать слева, то на кониг виснет, либо: после просмотра предыдущих дисков и клика на раздел кёниг виснет(((если сначала справа смотреть и справа заходить на кёниг то не виснет…

ну я не все пробывал,но на 240сх,супре(твоей старой),скайле и форде да…Думаю достаточно)

У меня и так и так(((

-RES- РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА… Я их очень долго ждал…