гип-гип, ура! ждем 2500 голосов)
Новое видео:
Я думаю что разрабы и ЕА плевали на эту петицию. Самый оптимальный вариант это взломать сайты ЕА, их акки, их кошель WM, и их компы (в компы запихать вири которые не видять антивири). Набирайте в поисковике: Как стать хакером, учитесь и давайте вместе ломанем их нахуй!!
И ещё сделаем на оф сайте ворлда бесплатный пункт пополнения бустов.
Вот тогда этот брехун Марк (об этом говорит мой ник) у нас и попоет!
Почитав этот форум я решил: этот сайт ломать не буду, ребята тут хорошие. А вот пг сломать нада бы.
или же давайте массами прекращать играть в ворлд. И ЕА сделают и драг и дрифт и локации и т4 и лвл до 120го.
Markus Saden видео по поводу каньонов?
кто за мою идею?
а уместить все посты в один некак?
этот сайт ломать не буду
благодарим вас за вашу доброту…
сайт хороший да и парни ничего. Давайте потихоньку изучайте хакерство и будем ломать ЕА
Не в тему: я ток что в ворлде гтс на натюненной ламбе галардо (за 600к которая) нагнул на игле 1 на 1.
Я думаю что разрабы и ЕА плевали на эту петицию. Самый оптимальный вариант это взломать сайты ЕА, их акки, их кошель WM, и их компы (в компы запихать вири которые не видять антивири). Набирайте в поисковике: Как стать хакером, учитесь и давайте вместе ломанем их нахуй!!
И ещё сделаем на оф сайте ворлда бесплатный пункт пополнения бустов.
Вот тогда этот брехун Марк (об этом говорит мой ник) у нас и попоет!
Пфф. Школота детектед. Ты хоть знаешь, как защищены серверы ЕА?
Ты даже первый уровень защиты серверов не ломанёш пфф…
Про кошельки вебмани у них минимум виза …
А про вирусы ты нас насмешил …
при покупке бустов через вм пишется кошелек еа
нубы читайте это: hack-academy.ru/vzlom/newhac … rstva.html
И качайте это: hacker-pro.net/downloads.php?do=cat&id=4
New wave, let’s go!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G_0ozVO40-0&feature=player_detailpage[/youtube]
Второй волны не будет, увы. Печалька.
изучайте хакерство и скоро ЕА пожалеют что сделали бусты. Возможно я скоро создам свой сайт на тему хакерства.
Sadeness и до нас добрался
Грамотная петиция, хочеца, что бы они перестали там курить травку, купленную за деньги от продаж сб
Тогда Марка нада звать не Марк а Нарк. Ну или Наркодиллер.
изучайте хакерство и скоро ЕА пожалеют что сделали бусты. Возможно я скоро создам свой сайт на тему хакерства.
Свернут же Ворлд, если до такого дойдёт. Или русским в игре кислород перекроют.
А насчет поста про марка что ты скажеш. Про то что он Нарк