[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ADMzxWw8Eig[/youtube]
уже лучше, интересно что еще за два месяца добавят
Да,действительно,количество трас увеличивается и это радует…Вот только жаль всё таки,что с капота играть прийдётся…
Ждем, надеюсь будет такой же хороший проект, что и оригинал
Ну вообщем покатался в новом гриде и мое мнение
+графика - дым, блики, и всякие прочие няшности стали лучше к повреждениям они не относятся, так как не такие фатальные как в 1 части, больше похоже на те, что были в dirt3
+Геймплей - та же карьера, тот же гараж, те же говорливые дядьки-напоминальщики, те же спонсоры
+Тюнинг - стало больше, диски обрадуют как фаната японского автопрома так и американского, больше и раскрасок
+Сюжет - остался на месте (карьерный рост) и на том спасибо
+Звук - звуки двигателей хороши, интерактивной музыки стало гораздо больше
-Отсутствие локализации - может временно
-Физика - утюжная, но не такая как в dirt showdown той “чувствительности” как в первой части нету, но ездить можно
-Гонки 24 Ле ман - может я еще не дошел до них, но их нет (простите если не так)
-Трасс хотелось бы больше
-И может это только у меня, лютые, убойные лаги с сопровождением “звукового пердежа” не знаю с чем это связано, может быть с аппаратным ускорением в интернете ничего не найти
Пара скриншотов
[details=]
[/details]
-D1KsteR-, к физике можно привыкнуть ![]()
кто знает, что с этим делать, и где лежат сохранения? ![]()
Interceptor права администратора не нужны?
а они и так есть
В общем, поиграл я во вторую часть Грида. Графика на высоте, все збс, НО первая часть намного лучше.
Во второй части нет денег. Машины теперь не надо покупать на аукционах и прочем, а теперь они даются бесплатно за выполнение необычных миссий и в начале каждого сезона.
За первый сезон не было ни одной ночной гонки. Либо их вообще убрали, либо они очень редкие.
Перестали быть 24-часовые гонки Лемана, как в первой части. С ними было особенно интересно.
Онлайн по лвлам, кастомизация машины, в отличии от синглплеера, платная. Синхронизация иногда мешает нормально поиграть(в онлайне).
В общем, все равно, первая часть форева, правда там мыло. Нудаладна.