NFSU2 New Textures City

Здравствуйте всем.
Хочу представить вам свой текстурный мод для У2 в котором имеются:

-Новые дороги
-Новое небо
-Стены,заграждения,растительность(частично)

Скачать модификацию:
yadi.sk/d/EEOv-aS03LwtK

[details=Установка мода]1. Выберите в Target Application игровой исполняемый файл. Это speed2.exe с серой иконкой NFS и расположен он там, где вы установили игру NFS Underground 2
2. В поле Select Packages выберите желтый значек папки (посередине окна) и нажмите Browse…
3. Выберите файл NFSU2 New Textures by duh92.tpf, который будет располагаться там, куда вы распаковали модификацию
4. Нажмите на кнопку Run внизу окна
5. Подождите 2-3 минуты пока загрузится мод[/details]

ENBseries:

yadi.sk/d/1-go0Aeq3Lw5g

Установка ENB

Скопируйте все файлы из архива в папку с игрой,в игре нажмите комбинацию Shift+F9(Вкл\Выкл)

P.S. В графических настройках игры желательно выключить Повышенную яркость и Контрастность,выставить на минимум отражения на дорогах

Скриншоты

как-то всё сглажено и однообразно… плюсом в url видны переходы…

для url трасс используй текстуры от трасс прострита .

Сыро довольно-таки… Хотя с чего-то начинать нужно.
Для начала посмотри на шоссе. Кусок дороги светлый, кусок тёмный, нехорошо смотрится. Стыки тоже заметны, над ними надо поработать.
Вообще желательно новые текстуры делать такой же яркости, как и оригинальные, чтобы было меньше проблем с внешним видом и сочетаемостью с другими текстурами, если, конечно, не собираешься делать дневной мод.

Нужно работать дальше…

Согласен с написанным выше,хотя в целом выглядит неплохо.Если делать то,для чего и играют в эту игру,а именно гнать вперёд на бешеной скорости,а не стоять и вглядываться в стыки текстур,то думаю будет очень даже кошерно.Но это естественно не значит,что не нужно расти в плане качества. :-):

Скачал,потестил…Текстуры окружающего мира и растительности мне понравились.Вот только асфальт слишком светлый,а вот текстуры стен тунеля наоборот слишком тёмные.В остальном всё класно…