Need for Speed Canyon /и прочие наработки

crossover900, А возможно ли заменить Мазды в гараже? И что там на заднем фоне (Zoom)? :ps_ih:

плакат к сороколетию мазды это и мазды не заменить они как геометрия :frowning:

Жаль, хотя странно насчёт плакатов))

ну это я сделал мол универсальный карлот ,мол продают много марок ,а не только мазду :slight_smile: тюнер, масл и экзайс :-):
видео обзор короче [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cFtpKFM797g[/youtube]

А ты можешь выложить этот карлот? :-):

GEORGE23 пока не все гаражи сделаны но если очень надо то в лс скину :-):

crossover900, если вот именно этот сделан полностью, то буду благодарен. :-): Но конечно, хотелось бы окончательную версию)

скинул альфу там готов мазда/начальный экран карлот/ остальные гаражи сегодня или завтра будут готовы :-): пс у тебя случаем стандартного файла L5RB нет?

техно гаражик :slight_smile: пока готов на 23 % где то

финал

маскл карлот самый простой из всех

в общем готово кроме одного карлота я его по дурости запорол … буду править остальное всё готово.фиксированную выложу в это теме :-):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HuVXjDWV63g&feature=youtu.be[/youtube]

запущена работа над новым текстурным модом который надеюсь я всё таки выпущу :ti_pa:

А поподробней можно?

mostikov ну мод будет комбинированный текстурный с прямой иньекцией и с подгрузкой текстур через тексмод.
-замена дорожного покрытия/тратуаров/разметки.
-замена растительности(частично).
-замена вывесок/билбордов.
-частичная замена интерфейса.
-замена лоадинг бэкграунда/начального экрана.
-по возможности колибровка и подгонка текстур света.
пока на этом всё. :rolleyes:
upd Покрышки будут от фирмы Hoosier, шины трафика попробую сделать Good Year :-):

думаю canyon более подходящее название для картонки :slight_smile:

дорога в процессе пока без нормали :frowning: [details=][/details]

Она даже без нормали отлично смотрится :-ok-:

Плюсую :co_ol:

теперь дорога и обочины с нормалями и да на следы не обращайте внимания они тестовые :slight_smile:

crossover900, попробуй настроить эти значения

Nitrodj стоит 7х7 scale 9 ,а остальное как у тебя на скрине.