Моддирование NFS U2 СССР будущего

dugors, сколько полигонов во всей модели и сколько в одном колесе, салоне, шасси, двигателе?

я с гта взял модель. я не знаю. но не сильно тяжелая. это точно. u2 потянет

В стоке порадовал. Но бампера нестоковые - колхоз жуткий. Не в обиду было сказано, но это правда.

А это уже не хорошо. В у2 движок настолько днищный, что пихать туда модели более 20к полигонов с огромными текстурами(более 1024 пикселей)вообще не следует

Про стоковые правда. Может буду мудрить с материалами. текстуры больше 512 на 512 не пользую, да и меньше не пользую практически. Эль-камино из 24 идея хорошая, может заделаю как замену одному из широких кузовов, как образец можно взять - drive2.ru/r/gaz/288230376151919316/logbook/. Жопер делать не буду принципиально малогабитные авто бесят - говорю как лицо обычных габаритов.

Eclipse 72rus, но… во второй андер пихают машины из Juiced 2, Forza 3/4, и более того, такие модели как Lamborghini Huracan и Ferrari LaFerrari… Сам видел на nfscars…

VolgaHotRod, скажи, что у тебя за процессор и видеокарта?

Не совсем игровые или даже совсем не игровые, но моделит нормально, большие модели не вылетают особо. Celeron 1000M, intel hd graphics. Аппарат ноут.

Intel core i5 430M 2.27 GHz двухъядерный, ATI Mobility Radeon HD 5470 DDR3 1GB. Тоже ноут. Полет нормальный на моделях свыше 200к треугольников.

Да ну их я в это пока не вникаю ибо много ещё делать. Может кто выложить мне в личку, кстати может и ты текстовый документ - список всех деталей использовавшихся в MW. с обвесными тоже. Какие не обязательны можно не писать. Завтра продолжу

Кстати принимаются советы по дизайну города в стиле СССР 2080 года. Особо буду рад скриншотам с подробным описанием где-что в текстурах лучше бы поменять. Ибо этот мультяшный бронкс уже в печёнке сидит. Геометрию сами знаете менять не получится придётся отдуваться на текстурах.

Что? Может быть, [color=red]1980 года? 2080-й как бы еще не наступил.

Это скину, где-то он у меня валялся… Хотя мне проще новый написать. Эх, опять потрошить GLOBALB.BUN…

Давай! Имею в виду именно будущее. Если-бы СССР не распался

По моему довольно бредовая идея для глобального мода… Еще нелепей было бы авто начала века вставлять разве что… А вот как комплект моделек сойдет наверное… Найдутся же извращенцы которые против ская на волге захотят гонять…

Как альтернатива вездеСУЩИМ вейронам, феррарам и прочего хлама. Где сказано что мод глобальный?

Одно дело пихать и пихать, другое дело пихать, вовремя остановиться и высунуть :slight_smile:
Форзовские моды ещё ничего, но с джуседовскими и сривалсовскими могут проблемы :ps_ih: у самого есть несколько проблемных модов для у2, у которых наблюдаются вылеты игры и выгрузка ботов :ps_ih:

, на карсе в последнее время появились машинки, которые не грузят движок, и боты не выгружаются :-):

О-о :sh_ok: как тут всё запущено.

Мод будет приближен к 2050. Т.к. по свидельству о модернизации транспортного сообщения бензиновые и дизельные автомобили и двигатели в частности перестанут поступать в свободную продажу к 2035 году. Обывателям придётся за собственные средства переоборудовать свои авто на электротягу. :slight_smile: ;;-))) :nez-nayu:

Всё заканчиваю чайку возник вопрос нужен ли кабриолет?. Если да, то один хрен у дверей арки придётся оставить…

P.S. MaxDaMaGe - знаю таких людей и в реале - youtube.com/watch?v=FVf0RCM7SxI - дядя George c нашего клуба… :-ok-:

Это конечно круто все, но нет))) В игре про стрит рейсинг должны быть подходящие машины) Я когда в НФС менял модели старался делать так что бы они в игре не выглядели чужеродными…