Помогите пожалуйста!

Представляете? даже на Вайпере (самой ускоряемой тачке в игре) не могу пройти эту долбаную гонку в каньоне в Дариусом! А так я на нём всех порвал на красной территории с огромным разрывом, а здесь них не выходит ничего. Сначала все идёт нормально: я его красиво обгоняю на первом повороте, а дальше он меня начинает бортовать под зад и я мгновенно слетаю со скалы. Сколько не пытался его не пустить - не получается. Там одни шпильки, в которые это ведро них не вписывается. При этом остаётся буквально где то 1 секунда, чтобы продержаться впереди. Если б был там замедлитель, я б все повороты там пролетал на нём, а так… Не предусмотрено это в дуэли в каньнах и нитры нет тоже к сожалению. Соперников сдвинуть вообще невозможно, они весят 1000 тонн наверно.
В итоге мне пришлось купить Корвет за 157К и полностью его прокачать. Спасибо что подсказали, что эта тачка лучше всего подходит для последней гонки. Прошёл с первого раза.

Вывод: не берите Вайпер, если хотите пройти карьеру до конца. А так на нём можно всех рвать в обычных гонках. Я уже сам лично убедился в том, что Корвет действительно самый лучших в игре по управлению и разгоняется очень быстро.