Ну вот Моя черепашкаLada Priora 21 октября 2009 г.в. 1.6 l , ABS , 2 X AIRBAG , Электроусилитель руля , датчик дождя , датчик света , климат , парктроник с завода , полный электро пакет ! Полнейшая шумоизоляция , профессионально установленная акустика , маленький апгрейд салона , облегчённый маховик , прямоток , чипованный электронный блок управления двигателем , спорт ходовая (пружины EIBAH Sport Line - 50 mm , опоры Asomi Sport Comfort , амортизаторы Monroe Reflex GAS (газовые) ) , отрицательный развал задних колёс - 1 градус , отрицательный развал передних - 0.55 градуса ,тонировка в хлам , ксенон снял кинул супер пупер лампочки аля ксенон На фото машина ещё со стандартной подвеской ! Скоро кину фото уже опущенной машины !
Класс!!!, а откуда столько наворотв как датчик дождя и др.? Это ВАЗ такое мутит ?
Жаль что ксенон у вас запретили , а то ваще тема была с ним.
Кстате если там 2х подушки безопасности , то где вторая? Если вместо руля куда айрбаг пихают стоит момовский спорт. руль ?
MaxDaMaGeСупер мобиль ! SUBARU ! Что тут говорить ! Лялечка просто
GTX Датчик дождя и света и парктроники и падушки и климат и ABS и электро усилитель всё с завода !!! А водительскую падушку Я убрал (пожертвовал ради МОМО) не могу без МОМО !!! осталась только пассажирская .
Когда этот жужик ко мне попал,на месте значка в торпеде была дырка(кто-то часы вырезал).А на момент моего с ним расставания уже стоял руль от BMW и магнитола “Урал”(я её под значком прилепил),которая только радио играла