неа,306,прально сказал))
ну значок мне брат подарил),а трубы сделал для прикола) когда приехал на драг рейсинг парковки не было места мне предложили поучавствтвать,а потом когда узнали что у меня и литра нету,сказали сори),а чо там сток двигло 0,75 л. 32 л.с 120 себе еду и норм вроде) бл* когда тока вьехал на территорию дрэга мне все так свистели) и как дибилы орали русские вперёд)) ухахаха
я бы вам выложил фотки своего средства передвижения, но пока не фоткал) на нём катаюсь на даче. что-то вроде багги, но рама только снизу, на неё крепится двиг, редуктор, и грузовой отсек если раскочегарить - едет где-то 60 км/ч, а если звезду поменять, думаю и 80 выжать можно
у меня обьём в литрах эм…2.5Карб./сил 90 л.с./крутящий момент 172 Нм/ разгон19 с.(0-100) расход 9,3/ пепелац атакуэ
[details=Вот она(оч большои и неоч качественный картинкЭ]
[/details]
Макс скорость +100500 nyan cat’ов,движок 666 котэ сил,расход 0 литров на 5000 км
ты попал на бабки Артём
тааа,поидее можно это и самому исправить…
но не всё,крыло полюбасу новое надо,бампер поставить можно и старый-его просто вырвало,багажник выровнять-та и в принципе всё…
ну бампер и заделать можно сеточка и пояльноя лампа со шпаклёвкой в помощь
проблемка только одна-гаража нету(
а ракушку поставить не [size=50]я с отцом сами гараж варили потом на кране привезли жалко что местность у нас с фиговым грунтом так бы и яму замутили бы но и так неплохо[/size]
Тут такое непройдёт;)Чехия-незабывай;)К тому же у нас ещё 2 машины,так что если и гараж то уже огрооомный но тут все на парковку авто ставят и небоятся;)
Жили бы не в квартире а доме,тогда да,гараж бы мог быть…)))
а ну тогда ладно удачи с “шлифовкой авто”
:DDD спасибо :DDD
http://www.peugeot-club.com/forum/viewthread.php?tid=106642#pid1409215 вот её фотографии.Как узнал ездить она способна, да ещё как вот только реально ли её отремонтировать фиг его знает(
Отремонтировать реально всё,мой друг,вопрос лишь в деньгах.Я так фотки поглядел,боюсь простой заменой наружных панелей не обойдётся(я конечно не рихтовщик,на глаз прикинул,да и на фотках немного видно),морду повело,наверно прийдётся вытягивать лонжероны,то есть снимать движок,загонять на стенд и т.д.Так что мне кажется ты ввалишь в неё денег больше чем если купить целую.
Отремонтировать реально всё,мой друг,вопрос лишь в деньгах.Я так фотки поглядел,боюсь простой заменой наружных панелей не обойдётся(я конечно не рихтовщик,на глаз прикинул,да и на фотках немного видно),морду повело,наверно прийдётся вытягивать лонжероны,то есть снимать движок,загонять на стенд и т.д.Так что мне кажется ты ввалишь в неё денег больше чем если купить целую.
угу вытягивать придётся,справа морда под себя ушла…Да если бы был гараж, так я её на запчасти пущю, а так она на парковке стоит и пылится…
а можно его характеристики?и цену:)