Модернизация проекта, процесс

А ты пиши грамотно и с первого раза все получится)

Да не, я имею ввиду излагать все мысли в одном коменте :ps_ih: Например, я написал что-то, а потом в голову ещё что-то пришло и хочется ещё написать или удалить, если чё-нить не то написал (случайно).Всё.Вроде так написал :ps_ih: :-):

Ну значит надо сразу все писать - посиди, подумай и пиши свои мысли, притом если ты написал пост и следом пишешь еще один, то там пишется “Добавлено спустя…”

Новый дизайн для форума успешно установлен! Радуемся дружно) :-ok-:

Снова слетели аватары, извините :slight_smile:

Диз ок :wink: Только не у всех звания восстановились, я вижу.

Maxtron, работаем над этим

FLiOPSi а мне тут идея пришла, создать тему и из нескольких претендентов выбрать одного, который будет следить за порядком на сайте и форуме!

А сейчас за этим никто не следит по твоему? :slight_smile:

PS: Доздравствуют звания :ps_ih: Только значения маленькие какие то, ~100 сообщений и уже 100% :hi_hi_hi:

[details=Может как то так ?]50 сообщений = 10%
100 сообщений = 20%
300 сообщений = 30%
500 сообщений = 40%
700 сообщений = 50%
1000 сообщений = 60%
1500 сообщений = 70%
2500 сообщений = 80%
4000 сообщений = 90%
6000 :ps_ih: и более сообщений = 100%[/details]

-Res-, ну я так временно сделал, щас вставлю твои значения.

Сделал быстрый ответ и профиксил мелкие баги на форуме

Небольшой апгрейд для быстрого ответа - основные ББ-коды и возможность вставлять смайлы. Enjoy :-):

То, чего не хватало :-):

[center]Добавлено выравнивание по центру[/center]

админы и модеры, прошу удалить последнюю новость,либо переписать её и убрать из источника скажем так, не вполне качественный сайт.
И кто-нибудь,смените мне пароль на сайте и пришлите в личку,пожалуйста. А то я не дома, доступа нет. Только тут отпишите,что сменили, а то ещё несколько раз смените)

взаимностями обмениваться будем ? :men:

в первую очередь виноват тут админ/модер пропустивший новость, не интересовавшийся у автора, сам он переводил или откуда взял! так? :mi_ga_et:

“не вполне качественный” наверно имелось ввиду из-за юкоза. Хотя грубовато наверно.

А вообще хоть какой сайт, юкоз-не юкоз, если перевод взят с другого сайта NFS (русского), то она либо не проходит, либо быстро удаляется. Дело наверняка не в твоем комменте.

ранник(сорри за корявое написание ника-до сих пор не дома), приношу извинения за новость, некорректно прошедшую проверку. И сайт у вас на самом деле даалеко не самый плохой) просто не положено у нас копировать у конкурентов. Удачи.

я тут подумал… у меня есть предложение: как насчёт того, чтобы ввести такую функцию, как удаление своего скриншота? ведь разные случаи бывают. например, залил ты скриншот, но не тот, что нужно, по ошибке. или ты разукрасил какую-нибудь машину в игре, выложил скрин, а потом эту же машину доработал и получилось ещё лучше, а скрин с этой тачкой уже залит.
да и потом, меньше мусора в галереях будет.

А куда пропали гаражи команд?