А ты пиши грамотно и с первого раза все получится)
Да не, я имею ввиду излагать все мысли в одном коменте
Например, я написал что-то, а потом в голову ещё что-то пришло и хочется ещё написать или удалить, если чё-нить не то написал (случайно).Всё.Вроде так написал
![]()
Ну значит надо сразу все писать - посиди, подумай и пиши свои мысли, притом если ты написал пост и следом пишешь еще один, то там пишется “Добавлено спустя…”
Новый дизайн для форума успешно установлен! Радуемся дружно) ![]()
Снова слетели аватары, извините 
Диз ок
Только не у всех звания восстановились, я вижу.
Maxtron, работаем над этим
FLiOPSi а мне тут идея пришла, создать тему и из нескольких претендентов выбрать одного, который будет следить за порядком на сайте и форуме!
А сейчас за этим никто не следит по твоему? ![]()
PS: Доздравствуют звания
Только значения маленькие какие то, ~100 сообщений и уже 100% ![]()
[details=Может как то так ?]50 сообщений = 10%
100 сообщений = 20%
300 сообщений = 30%
500 сообщений = 40%
700 сообщений = 50%
1000 сообщений = 60%
1500 сообщений = 70%
2500 сообщений = 80%
4000 сообщений = 90%
6000
и более сообщений = 100%[/details]
-Res-, ну я так временно сделал, щас вставлю твои значения.
Сделал быстрый ответ и профиксил мелкие баги на форуме
Небольшой апгрейд для быстрого ответа - основные ББ-коды и возможность вставлять смайлы. Enjoy ![]()
То, чего не хватало ![]()
[center]Добавлено выравнивание по центру[/center]
админы и модеры, прошу удалить последнюю новость,либо переписать её и убрать из источника скажем так, не вполне качественный сайт.
И кто-нибудь,смените мне пароль на сайте и пришлите в личку,пожалуйста. А то я не дома, доступа нет. Только тут отпишите,что сменили, а то ещё несколько раз смените)
взаимностями обмениваться будем ? ![]()
в первую очередь виноват тут админ/модер пропустивший новость, не интересовавшийся у автора, сам он переводил или откуда взял! так? ![]()
“не вполне качественный” наверно имелось ввиду из-за юкоза. Хотя грубовато наверно.
А вообще хоть какой сайт, юкоз-не юкоз, если перевод взят с другого сайта NFS (русского), то она либо не проходит, либо быстро удаляется. Дело наверняка не в твоем комменте.
ранник(сорри за корявое написание ника-до сих пор не дома), приношу извинения за новость, некорректно прошедшую проверку. И сайт у вас на самом деле даалеко не самый плохой) просто не положено у нас копировать у конкурентов. Удачи.
я тут подумал… у меня есть предложение: как насчёт того, чтобы ввести такую функцию, как удаление своего скриншота? ведь разные случаи бывают. например, залил ты скриншот, но не тот, что нужно, по ошибке. или ты разукрасил какую-нибудь машину в игре, выложил скрин, а потом эту же машину доработал и получилось ещё лучше, а скрин с этой тачкой уже залит.
да и потом, меньше мусора в галереях будет.
А куда пропали гаражи команд?