Делай черный=)) советую.
Ага, ещё и с такими мигающими огоньками, да.
не. Я на полном серьезе.
мини-аватарками увлекаетесь?
Такая маленькая, даже и не розберешь что это за автос…
Цвет поярче немного бы, повеселей). И черную покажи еще.
Кстате, из какой фотки делал?
Да.
Чёрная.
\Искал пиксельные тачки в гугле, из них и делаю. Из фоток делать миникары - геморрой.
Щас в фотошопе представлю как будут они выглядеть на фоне сайта.
Зы, а анимацию какую-нить, типо мигающих фар замутить можно?)
И вариант черной с серебряными зеркалами хочу еще, типо S-ка =)
Извини что напрягаю…
Sonic ZR1 когда сможешь сделай мини cop-ford shelby gt500ss
http://clip2net.com/s/1kuTW Мне кажетса лучше черная:
Но размер мелко как-то смотритса рядом с другими. Вверху гольф так вообще как трактор какой-то
Дальнейшие разговоры о миникарах тут.
\“Трактор” не мой, его уменьшали, но, видать, в шаблон (23х13 или 23х14) не вписался.
для сокращения запросов к бд предлагаю убрать авто-обновление чата, и присобачить кнопку обновить, что бы люди обновляли чат когда им надо.
+1 а то достало что даже форум отрубается
Я писал не раз, причина в сервере, не чего убирать не будем - ждите пока новое железо разместим.
я предлагаю не убрать, а поставить кнопку вместо авто-обновления.
P.S. ещё предлагаю для людей у которых много постов сделать меньшее анти-спам время. или чем больше постов → тем меньше время. а то иногда нужно отписаться сразу в нескольких темах и приходится ждать)
P.P.S. ссылка на форуме вернуться на сайт отправляет на экшн.
Обновил регистрационный механизм, регистрация возможно только на латинице, и активация каждого аккаунта через почту - обязательна.
Всем привет!
Я приступил к модернизации портала, чего не хватает? Чего добавить, чего убрать?
Пожалуйста отпишитесь, будем думать.
Мне кажется, что стоит добавить какое-нибудь круглосуточное энергичное/ритмичное радио
Чтобы его сразу все выключали?
Почему-же.
По умолчанию пусть будет выключен.
И, да, чтобы его слушали, нужно что-то нейтральное, а не то, что понравится одному-двум людям