Почему бы на страницах форума в заголовке не писать сначала название темы, а потом уже все эти “игровые форумы на бла бла бла”?
Да и вообще, кому нужны эти “игровые форумы”? По-моему, достаточно надписи “<название_темы> - форум nfs-action.ru”.
Знаешь, я думаю мало кто смотрит на титлы когда заходит в тему, на мой взгляд это не так существенно - мелоч.
Не смотрят потому, что там ничего и не видно.
- Выгоните не рабочий мерседес из гаража
- А смысл? Он всё равно не едит, правда место можно освободить.
- Не едит, потому что в гараже стоит.
Записал в блокнот, переделаю как будет минутка, спасибо за предложение.
Связи с возросшей нагрузкой в универе, и срочными заками модернизация сайта будет проходить немного медлнее чем хотелось бы
Однако не все так плохо.
В мелких проектах буду реализовывать все с аяксом. Конечно же немалая часть перепадет и нашему сайту 
Уже готовлю новую систему комментирования на аяске
А главное это будет удобно, нет необходимости обновлять страницы. И вам хорошо, и серверу легко )
Новая возможность - можно посмотреть самые скачиваемые файлы за сегодняшний день. Смотрит тут: nfs-action.ru/downloads.php?daily
Отлично!
Установлены спойлеры на сайт
:D:D:D:D
Добавлена ф-я установки в сообщение видео с Youtube
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XP34FHKleiY[/youtube]
Да это же прекрасно ![]()
Действительно, здесь самое место обсуждать ролик ![]()
Изменения в аватарах! Теперь у кого его нету или просто выключили за неуплату, будет доступен льготный авик с веселым текстом… Просьба никому не обижаться… Т.к. эта мера стимулирует юзать аватары. На форуме настройки позволяют загружать и качественные картинки, так что, дерзаем!
правильное решение)
Подробности от данной новости сайта.
Что же, дабы не было обид и прочих сплетен, пишу свои мысли обо всем этом.
Сайт процветает, но “школьников в погонах” и бездельников оказалось много, печально, список тех, кто был исключен из состава:
bugs27 - никаких обид, зуб на тебя не точу, ты имеешь права только там, где тебе они нужны
Ghepardo - нет активности
kekc - оскорбление пользователей, “понты”, нет активности на сайте
MrEverest - онлайн заезды, для тебя будет сделана ф-я, которая даст тебе право включать панель на сайте
ODiLISk - нет активности на сайте
Q - что это вообще? Оо
Sasha S - тоже, что и с bugs27
Stivenight - тут все итак понятно
Соадмины не трогаются по многим причинам
Ну а остальные ребята просто молодцы! Проявляйте харизму и энтузиазм на сайте, браво!
P.S. Те, кто остались в составе - если вам плохо, меняется жизнь, нет времени и любая другая причина неактивности на сайте, пишите админам, предупреждайте! В этом ничего плохого! Мы поймем Вас и будем ждать с распростертыми объятиями!!! ![]()
На место тех, кто был исключен, нужны новые ребята, отписываемся тут, пишем, возраст, минимум 16 должно быть, что больше делайте на сайте и что хоте ли бы делать, если есть свои идеи для сайта, тоже пишем… И просьба, если в своем посте пишите свое мнение по поводу темы, то слова, касающиеся вступления в команду, выделяйте жирным.
Я бы мог пополнить ряды модераторов. Мне 17 лет(20.07.1993). Хотелось бы на должность user control. На сайте постоянно нахожусь(даже когда сам на парах).
Да прям, 13 человек админов по-моему вполне достаточно. Даже очень много.
Я бы хотел быть модератором
16 лет
опыт модераторства ~1.3 года, хорошо знаю html, английский на твердую 4 
онлайн заезды, для тебя будет сделана ф-я, которая даст тебе право включать панель на сайте
Ok
отписываемся тут
Ой зря ты это написал, зря ![]()
Ух ты сколько модераторов понабежало, пока меня не было ![]()
Q - что это вообще? Оо
Я вас уже дааааааавно спрашивал, забавно, правда
?
А по делу, я же не зря исправил пункт, что “Набор закрыт” куда ещё модераторов то?)
13 человек админов по-моему вполне достаточно. Даже очень много
Собственно в двух словах, все мысли.
да, сняли меня всё-таки
ну и ладно, будет больше времени для доработки своего сайта. а так, я не в обиде, тем более можно сказать что я тут страдал фигнёй, проверял скрины, и один раз добавил новость. так что молодец никос, правильно сделал что убрал ненужных админов.