UnderGround и UnderGround 2

сделать город осенним ?

crossover900, было бы здорово, т.к. весна и зима там уже есть :-):

текстуры дорог тратуаров уже готовы нужно енб с настройкми и палитрой бирюзовой есть у кого ??

частично возьму текстуры с маффии 2 :slight_smile:

Буду ждать от грайма мод, радует “синева” и новый асфальт

Чувствуется ЕАрасты что то готовят серьёзное, с ноября много времени прошло, а новостей никаких, да и судя по статье из википедии следующая нфс должна положить начало новой (четвёртой) эры этой серии игр

Очередные понты от EA.

И если впомнить то недавное сообщение из твитера, можно подумать что он намекает на новую нфс

Помоему U + U2 + MW + UC + PU + HS = U3 ;D

Хочу У3 !!! И Райана Купера!!

хотеть у3 на движке ш2у! :ps_ih:

хех, вот моя формула: мв+у2+у1+ps+hp2010=у3

Наверняка для всех не секрет, что в U1 все боты (соперники) в карьере ездят на уже готовых автомобилях, а не созданных рандомно. Есть ли какие нибудь статейки о том какой бот на какой машине? Желательно со скриншотами, дабы повторить их тюнинг.

Могу посмотреть ,думаю найду ботовские машины всё таки первый Андер ничего ,там не прятали)

У кого есть установщик/образ американской версии второго ундергрунда (которая с цивиком и RSX вместо воксхолла и пежерожца)?

апд: никогдаразум, нашёл таки. правда, уже предустановленную

воу воу палехчи, стыдпозор тем, у кого европейская версия!

сразу граймовскую ставь, и мод классный и американка

-D1KsteR- разве? помнится мне, так там европейка…

Если софтклабовская, то всяко европейка.

Модифицированная мне и даром не нужна (особенно с высокополигональными авто - у меня от автомобилей в NFS Undeground m2011 ноут выпадает в осадок от перегрева в течении 5 минут), ибо нужны (были) файлы оригиналов…

Модели там стоковые кроме некоторого тюнинга, заменены текстуры мира и освещение другое