UnderGround и UnderGround 2

Надо придумать как граймовскую поставить поверх европейки, а то грайм мод уже как готовая у2. А лаги как у меня присутствуют?

Не-а, создал карьеру прогой, которая на этом сайте лежит с корсой и поехал покорять мир у2 :smiley:
Никаких заморозок, лагов и прочего.

Не знаю, возможно-ли это, но нужно капнуть в глубь ‘speed2.exe’ и, если получится, добавить значения корсы и 106 в американку.
Может в евро/американской версии лишь на уровне нуля и единицы идёт замещение тачек.
Некоторые говорят, что звук “заменяемых” тачек в двух разных версиях одинаковый. Т.е. у корсы, как у сивика.
А это наводит на мысль

Пока это лишь догадки и предположения, до получиться должно.

deadmau5, копай файл GlobalB.lzc в папке GLOBAL, это БД игры.

Чем его ковырять?
Hex Editor’ом чОль?

Да и, как выше писал, времени нету :smiley:

Ну даже если и найду IP/сайтец, куда он коннектится и логинится, что дальше?)

В общем избавился я от лагов путём установки европейки и нашпиговки её модами от -res-'а. Теперь спокойно катаю.

Можно и так, а можно и чуть по-другому… :wink:

Так-то оно так, но разве различие не только в ехе"шнике?

deadmau5, основная база данных по автомобилям в NFSUG2 содержится именно в GlobalB.lzc файле, а не где-либо еще. Там есть особые значения, и если кое-что к ним добавить, то удастся все совместить.

Кто то имел дело с этим трейнером для У1?

Отличается от всех остальных такой штучкой как Noclip т.е я думаю есть вероятность прохождения сквозь ограждения,тем самым наконец таки покататся на закрытых участках,ну или образно говоря фрирайд.

Вот только есть проблемма,трейнер ни в какую не хочет работать.В описании написано что нужна версия v1.2.51733 и в итоге я скачал exeшники нужной версии,протестировал и эффекта 0,поигрался с режимом совместимости так и не заработал.

А потом подумал,есть ли вероятность что он не работает из-за вин7?

Вобщем у кого на харде есть NFSU и стоит винXP,то протестируйте по возможности трейнер,вдруг у кого нить все таки заработает

Ссылка на скачку трейнера
rghost.ru/56717466

Exeшник v1.2.51733
rghost.ru/56717476

Одним ехешником дело не обойдется. Нужно искать всю игру именно нужной версии. Насчет Win7 или WinXP - это все ерунда. 99% трейнеров работают на Win7.

Скачал эту версию на забугорных торрентах,но все равно не проканало.Не хочет работать

Заставил все таки его заработать,но увы и ах,можно проходить только сквозь машины\траффик а за ограждения фиг пускает

скачай камхак для у1 у нас на сайте :-): , и посмотри города нет, он только на карте, это отдельные трассы!!!наверное потому и нет свободной езды))

На днях проверил.Город цельный все таки,но не осязаемый т.е выезжая за пределы любой трассы,машина тупо проваливается под асфальт,но текстуры города грузятся.

Как мне запустить Underground 1 на WIN7 x64? После предупреждения просто вылетает. Целостность каких файлов надо проверить? Может кто ссылку на кряк для семеры даст?

У меня на Win 8.1 x64 всё идеально, разве что вместо интро-ролика чёрный экран. Попробуй совместимость с WinXP поставить, от имени администратора запустить

Пробовал со многими виндами совместимость ставить, и XP, и 2000, и даже 95! Все одно и тоже, после экрана NFS Underground версия 1.4.0 вылет. Может какие-то важные файлы порезаны?

Вроде все файлы целы. Но мне кажется это из-за проца и видяхи. Проц 4х ядерный Intel i7M и топовая ноутбучная карточка nVidia GTX760M

попробуй из другого места скачать, на руторе например

Инет-гамно. На диске пиратку купил. И поэтому, поэтому…

да хоть с диска, хоть откуда хочешь она идет :-): , ищи проблему в библиотеках, либо в самом виндовс!!