Скрытый мост в NFS WORLD

в обещаниях разрабов были каньоны) и уж если они делают ответвления на другие карты…

тем более что когда все было закрыто ещё - за доступной картой можно было обнаружить объекты, дома, дороги… почему их не убрали если они не использовались?) тото и оно… так что лезем в гору товарищи))

viewtopic.php?f=7&t=56&p=1223#p1223 В этой теме совершаем рейды на этот мост

Прочитал все вашы интересности, но никто не заметил самого очевидного

Табличка сверху намекает. Плюс ЕА сама говорила что добавит в следующий раз каньйоны. Так что ещё бы погоду больше тачек и тюнинга и игра будет неплохой конкурент ТДУ (В виду бесплатности)

Это итак ясно, что там будет Tri City, хотя в чем то ты прав, русский народ даже когда по МКАДу едит, не смотрит на таблички, а останавливается, чтобы спросить дорогу у местных ;;-)))

и что бы в него проехать надо будет заплатить денег там же на конце моста что то типо поста который собирает деньги за проезд)))

IMG_28102010_213905.jpg
Кадр с фотосессии администраторов проекта на мосту)

Ну вот и я тоже съездил на этот мост. И не только на него
youtube.com/watch?v=TDm28vqfedU

лучше бы еще показал чего в аэропорту творится)

хотя мне кажется все эти башенки и прочее просто декорации)

ясное дело декорации… за ним

И что там интересного? Покатаемся нормально!

я там катался мне не оч интересно было

Решил добавить несколько скринов, издалека кажется буд-то земля в ворлде плоская а не круглая, хотя это так и есть.

Я на мосту))

Путь к мосту

При переезде может быть это

естественно земля в ворлде круглая. на то он и ворлд))

Народ, все говорят видели самолет и есть аэропорт.вот тут и фича)если самолету есть куда сесть(аэропорт во) то надо откуда то взлететь. на ум приходит ток подземка вторая, с ее аэропортом. не кажется что ЕА какбэ старались первым аэропортом намекнуть что появится второй?

Нафига он нужен, второй аэропорт, че там гонки чтоли устраивать?

В андер 2 чтоли не играл? :slight_smile:

Нет) Я только в NFS Underground 1, Shift, Pro Street, Undercover, Most Wanted и Carbon играл) Ну и еще World