Ну наконец-то! Весь город открыт для свободно вождения! Ну что еще нужно в этой игре? Разве что смена дня и ночи, больше машин и больше тюниннга, это всё есть в планах EA, однако это еще не предел, когда я сегодня просматривал карту NFS, то заметил некое “ответвление” от большого города, оно шло куда-то вниз, этим-то сегодня и занялись админы NFS-Action Ну что ж, поехали
На карте мира красным выделено ответвление от города (Возможно Бейвью… Или Трай-Сити, кто знает ), желтым же место, на котором гонщики раньше катались:
Что же там находится? Это сегодня и начали выяснять я, Vitaleks и McLaren_3Dcm, ребятам большое спасибо за предоставленные скриншоты в хорошем качестве, но без звука (потому что в это время мы все разговаривали через Skype )
У многих могут возникнуть мысли в голове - ArtMoney, трейнеры, читы… Виталий и Мак пользовались этим чудом) Мне оно не пригодилось по двум причинам:
- У меня итак неплохая машина
- Я знаю хороший способ кататься “за пределами трасс”, кому интересно - http://www.youtube.com/watch?v=7F0ir4jzJoE
Я не стал отбирать скриншоты… Выкладываю все как есть сюда:
============1============

Vitaleks решил разогнаться вопреки противостоянию физики игры
============2============

Проехав довольно длинный мост мы "наткнулись на блокпост
============3============
============4============
============5============
============6============

Проехав и через одну “голубую” блокаду и через невидимую блокаду в начале моста, ЕАрасты решили поставить еще одну “голубую” блокаду в уже итак закрытом месте, зачем и почему, для нас осталось загадкой
============7============
============8============
============9============
============10===========
============11===========
============12===========
============13===========
============14===========
============15===========
============16===========
============17===========

Собственно для тех, кому любопытно, что дальше… Нас ждет то же, что и в NFS MW, а именно…
============18===========
============19===========

…вот это)
Вот и всё Комментируем
P.S. Кстати, ну и само видео - http://www.youtube.com/watch?v=TJ7e2t9SXCk
P.S.s. При “хакинге” и “несанкционированному” доступу на скрытую дорогу ни один юзер не пострадал и не был забанен ЕАрастами