Заказы на создание авто

Мужики! Если вам не трудно сделайте для моста Daewoo Nexia с обвесами на замену Ford Mustang GT, и Cadillac Escalade GMT900 на замену Renault Clio пожалуйста. Заранее спасыб :-):

На куй черта тебе деу? О_о

Да ладно, надо ж пацану на гражданке прокатится. :slight_smile:
Сам таким же был. :smu:sche_nie:

хочу BMX в картон вместо вертолёта и пьяных гопников на шохах на сувы ;;-)))

Eclipse 72rus
А ты сам попробуй сделать!Превзойди самого себя!!! :bra_vo: :slight_smile:

Убил ;;-))) Ты б ещё Geely CK попросил бы ;;-))) :ti_pa:

Попробую попросить: Ниссан Сильвиа с15 в карбон, все обвесы, тачка должна быть СТОК а не сс готовым спойлером и обвесами. Чтоб можно будет самому клепать.

Sergeant Ryan
а это что по твоему?? http://nfs-action.ru/downloads.php?view=1423

Geely :slight_smile: или Chery ;;-)))

или BYD ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кстати, пока не забыл, в Карбон Vauxhall VX220 на замену RX-8 :-):

Это с вообще готовым обвесом и спойлером? картинки нифига не видно

скачай и посмотри.

Sergeant Ryan
Она полностью тюнится и сначала без спойлера и т.п. :-):

ах, да. Отлично. Я чего-го не заметил ее вопще. Хорошо, тогда р32 и р33 скай пполнотюнингованые.

a BMW VISION (шутка)
а теперь серьёзно можно0 сие для картона )) бэху м3(родную) заменить на бэху с джусида 2 а то там малополигонное говно не бмв а чистой воды мусор да и зеркала заднего вида нет всмысле у модели что на пиратке что на лицухе :frowning: ну или ауди (audi s5)что нибудь из перечисленного ну или маслкары (только с турбонадувами и толстыми шинами ну это если можно :-): )

1)заменить бмв какашную на бмв из джуса можно))
2)оО как нет зеркал? :sh_ok:
3)хм…s5…замену предложишь?
4)масклы самособой))

спасибо за бэху и маслы)) :bra_vo: а про ауди забей :slight_smile:

укого силёнок хватит замутить эту тачку:RX8SPEEDT? тому все свои анр отдам!не важно будет ли это замена тачки или же ту что в игре есть.вообщем нужна нормальная.рабочая модель без вылетов!для тех кто не знает это Мазда на которой ездит Мия.кому нужен сейв с этой тачкой в продаже(в смысле в автомагазине она есть!) пишите мне лучше на сайте.это в мосте тачка

анр обесценились они ничего не стоят :slight_smile: опоздал на месяца 2 ты)