Да не, Ауди как раз была бы в теме я щитаю. На астон мартин можно было бы поставить.
Вот бы ауди а4 из шифта для моста и чтоб заменяла или Бонусный сл65 или бонусный камаро
Кросс, за ниссаны сильвии и скай р33 МЕГО спасибище, но еще хотел бы видеть: Nissan Skyline R32 (дада, второй!!!), Мицубиши лансера 8, 9 с нормальными обвесами… А не с игрушечными О_о. И чтоб заменяли не 240сх, не инфинити, не субару. Больше ничего в голову не приходит
streetracer23 камаро не трож это легенда
про нисан r32 идея хорошая да и про мицубиси поддерживаю
Ладно, тогда вместо Daewoo Nexia сделайте Lamborghini X или BMW Vision Efficient Dynamics
не одного дельного заказа!пипец всем лиж бы захламть свой автосалон1неужели н кто не может реальную тачлу попросить?где релизы от кросса? он раньше такие тачки клепал!народ что с вами случилось?какая то болезнь навалилась?
Согласен
nfs-action.ru/news.php?readmore=1055 а это что?
тема!!!
тема темой а вот иодель малополигонная есть а качественой нету разве только в форзе моторспорт3
а малополигонная как картонка будет кривая и убогая + заму******ся с подсветкой ибо она вся в неоне какбэ а это реализовать почти нериально в need for speed carbon((
cм. подпись
ВААААУУУУУУУУ!!!
Eclipse 72rus, эти тачки…ваащеее…
буду конвертить в таком-же порядке
s2.images.drive2.ru/car.photos/7 … -large.jpg
не поверите,хочу VW T4(с мордой,как на фото,боллее современного выпуска),кто сможет,буду очень признателен ,если будет сконвертирована в U2,естественно не против,чтобы была занижена подвеска и ставилось большое литьё

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/08d/0fb/88ccebb46c8e274c-large.jpg
не поверите,хочу VW T4(с мордой,как на фото,боллее современного выпуска),кто сможет,буду очень признателен ,если будет сконвертирована в U2,естественно не против,чтобы была занижена подвеска и ставилось большое литьё
1)Я верю
2)Хотеть не вредно
прост оч хотелось бы покататься на таком монстре в underground2

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800/000/000/08d/0fb/88ccebb46c8e274c-large.jpg
гугл в руки гта на винт и вперёд а это стрит рэйсинг блин а не дэрби можеш ищо в блур поирать там такого много
cм. подпись
Audi S5 будет…супер
Lamborghini X
Что за тачка?