Заказы на создание авто

читай выше я сам ругался на счёт этого нафиг здесь флэтаут :ps_ih: и крашдэй :ps_ih: здесь обсуждение тачек для картона

А кто нибудь может для Картона LANCER EVO VII сделать?

Что в картоне менять на ауди S5?)

Ребята когда вы уже сделаете BMW NaZca?

Renault Clio V6 или Lotus Elise мое мнение :-):

6 круче ::yaz-yk:

а может ягуар или лексус :nez-nayu: ну незнаю больше пока в голову не пришло :du_ma_et:надеюсь с качеством не обидиш жду :co_ol:

МММММММММ BMW Nazca-самое лучшее предложение в этой теме :co_ol:

согласен с мода для тэст драйва можно взять и улучшить там она аццкая (очень качественная) кстати класная идея вместо ауди дариусу влепить))) ну это в будущем у эклипса 72 и так работы не в проворот

Было бы круто еслибы её вместо Лексцса или Манаро вставить !

Ну вот,уже как минимум трое сошлись во мнении,это тут редко бывает :slight_smile: Кто ещё хочет Nazca,присоединяйтесь,устроим тут митинг в её поддержку :dr_ink:

я с вами,желательно шоб она заменяла LE MANS QUATTRO

BMW NaZca? Из второго НФС? :dan_ser: у за!!!

она есть там но на картон не ппокатит ибо качество там оченьь хромает и будет вид как будто на машине обклееной картоном едет а не на бэхе :slight_smile: лучший выбор это брать модэль с тэст драй анлимитед (модов)там и качество на уровне и текстуры норм playground.ru/files/32446/ вотплэйграунд ужо притырил :slight_smile:
forum.tdu-central.com/showthread.php?t=16389 вот сайт автор модэли tool831

Ага, как всегда в своём стиле! :slight_smile:

Какой он нафиг автор, он только сконвертитл модель, а именно автор модели IceKid
А для NFS тачка будет, вот только когда этого и сам незнаю :du_ma_et: :ne_vi_del:
Полюбому когда будет увидите)

Есть кто нибудь, кто сможет сконвертить автомобиль в TDU? Не обижу :wink:

Короче заменил астон мартин дб9 на ауди S5 :men:

:bra_vo: ты крут

как время найду, Nazc’у начну делать:)

лучше не надо а то апять вылеты в картоне начнутся кросс и макларэн делают более стабильные модели авто стабильные тачки :slight_smile: