Слушай, ты же даже не видел как я тачки делаю, тем более там где мне не понятно, мне Миша помогает. Вот доделаю чарджер для моста, тогда посмотришь. Скоро тесты наверное будут, и я как-то не представляю, что у меня мост будет вылетать.
И ещё, вот вы тут заказываете авто, а сами недовольны. Не нравится, тогда вообще не заходите в эту тему.
И вот ты сказал лучне не надо, а то игра будет вылетать, я вообще раньше тачки не конвертил в игры. Тут нет, и не может быть моих работ!!!
круто
отличная замена ![]()
ты не кипятьсь сказал бы что с маэстро на пару тачку клеите а то сразу не заходите да туда идите спокойней а додж это хорошо нет нормальных маскл каров для мосты (я про черджер ) получится тогда очень хорошо удачи в разработке ![]()
кстати энзо не советую не популярная тачка к тому же уже есть nfscars.net/file/view/carbon/11665.aspx лучше лансэр эволюшн 6 сделай реально эксклюзивом будет а ферари энзо ну слишком дорог для стрит рэйсинга и огромен для маленьких улочек
Спс за совет:) Ок эво 6, так эво 6:)
см. подпись))
предлагаем замены.
p.s. м3 e46 и м3 e46 csl будут заменять одно и тоже авто))
Миш, мою подпись посмотри:) А-то сделаем ещё две одинаковые тачки:)
А как насчет ская р34 и р32 с лицензионными обвесами? Надеюсь, кросс примется за это дело. ему респект за р33 и с15, с14 ![]()
р34 есть, поищи в файловом архиве. Renesis вроде делал
а р33 нету
Для карбона!!! Р33 есть! Р34 в карбоне адназначна есть но с игрушечными обвесами!
я то думал для моста:)
Блин. Для карбона есть Р34 но у него нет обвесов, зато раскраски никакие есть((( Плз Р32 и Р34 с обвесами нормальными!
Оч нужно SL65-AMG-Black-Series для Моста чтоб меняла SL65
И чтоб была качественная (чтоб башню не сносило)
ахаха…а я делаю пепелац для картона
меняет р8
у бомжа в красной курте будет соответствующий транспорт ![]()
ну что там с биммерами?? ![]()
Уважаемые моддеры, кто-нить из вас сможет сконвертить из NFS HP3 полицейский ZR1?
Желательно с сине-жёлтыми мигалками.
Тому, кто это сделает я перевожу все свои АНРки.
Нашёл одного чела который конвертит тачки из ВИИ и ПК-версий в .3ds! ![]()
кто нить из модеров может сделать ЛЮБУЮ тачку меняющую призовой GTO в картоне,а?
На НФСКарс уже есть старый GTO,заменяющий этот…
Блин и правда…А я то проглядел)
А из нового хот пурсита конверты будут ?