Помощь по 3DS Max

Я нашёл туториал по максу, но в разделе Keyboard Entry мне надо ввести следущие значения:
Length (Длина) — 4700, Width (Ширина) — 1770, Height (Высота) — 1320. А макс вместо ввода скидывает последние нули в числах и уменя получается куб с размером микроба. Подскажите что делать? :cry_ing:

Увеличивай ракурс

Но он не должен быть таким:
:frowning:

:slight_smile: да в твоём случеи это серёзная проблема, давай я попробую сделать, а тебе перешлю!

На тебе Сделаешь модельку хотя хотел попробовать сам

да я чесно говоря в этом деле :st_ruskiy:

а какая там бэха?

bmw concept

Изменить систему измерений в максе/отмасштабировать бокс инструментом Scale. А ещё лучше -начать этим заниматься годика через 3-4. Возможно вопросов уже меньше будет. Да и первую модель ты ппц выбрал… Надо учиться моделить на чём-то простом…

раз начали подскажи что мне выбрать для первой модели!

Ладно RENESiS сейчас пороюсь в чертежах нашего сайта :-):

Не надо ни в каких чертежах рыться. Сначала попробуй сделать и оттекстурить какое-нибудь ведро или табуретку.

А я могу чайник сделать!

Умничка, этож так трудно готовый объект слепить :ki_ss: ;;-)))
Совет:
Начинайте с самого простого.

В общем после после использования Attach почему то изменяется геометрия детали которая присоединяется, а та которая выбрана остается прежней. И так в любой модели. Это можно как то исправить ?

Я уже подзабыл как оно, но когда у меня входила такая же ахинея, я делал подобную апперцепцию через булеан.

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: зря я сюда зашел… :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Ну хоть за это спасибо :-):

FLiOPSi, мог бы и не писать тогда что заходил :slight_smile:

народ дайте ссылку на эту прогу.
оч надо

на торрентах поищи