Ноутбуки

Кто пользуется ноутами для игры? Какая стоит винда? Какая марка? Какое железо? Как давно? Жду отзывов о игре на ноутах:)

Старенький Inspiron 1501 4-х летней давности у меня стоит. На такие игры как портал, халфа, ворлд на нормальных настройках и подобные игры летают на средних настройках. но минус- 3-х шейдерные игры не берет :frowning:

Сегодня часов в 9 по МСК буду проверять потянет ли мой комп Shift:)

У меня Samsung RV510:
Ati radeon hd 5145 512 Mb Directx 10.1
Cpu Intel Pentium Inside 2 ядра 2.3 Ghz
ОЗУ 3Gb

HP PAVILION DV7-4070ER
видюха ATI Mobility Radeon HD 5650
озу 4096 Мб
проц Phenom 2 , 3 ядра по 1800МГц
Винда 7 ультимат(поставили что бы лучше с ХР игры шли :-): )
доволен им,игры все почти на максах идут,иногда тока подвисать начинает от нагрева(видимо вентилятор фигово крутит) если долго засежусь в играх.

Ну у меня не ноут, а нетбук, но всё же novatek.by/obzory/article/ob … pc-1005ha/ . Мафия1, ГТА3 (ВС), БФ:Герои идут и хватает.

Lenovo G530… ток немного разогнаный и слегка модифицированый
Проц :Celeron Duo 1.9 Ghz (щас до 2.1 подразогнал)
Опера : 2гига (фирмы инкогнито :slight_smile: )… изменена частота , тайминги и тд…
Видюха: Если верить cpu-z то GF7900 , но на офф. сайте написано , что их на ноуты не ставили :ne_vi_del: и DirectX 10.1 эта видюшка вроде не тянет…
Винт: 250гигов самсунга
Винда 7максимальная
Всё основное прёт и я доволен… :-):

У меня eMachines E525. :-):
Процессор: Intel Celeron 900 @ 2,2 ГГц;
ОЗУ: 2 ГБ, DDR2;
Видео: Intel GMA 4500M (64 МБ свои + 192 МБ из ОЗУ), шейдеры 4.0, DirectX 10;
Дисплей: 1366 на 768 точек;
ОС: Windows XP Professional SP3;
HDD: 160 ГБ.
Вобщем-то новые игры идут норм., хотя видюха не игровая. Главное вовремя обновлять дрова. :slight_smile:
Вроде всё. Ноутом доволен. :co_ol:

Так, тесты прошли отлично! NFS Shift на максимальных настройках с четырёхкратным сглаживанием идёт без лагов:) Вообщем доволен с воим ноутом:) Месяца через два-три игровой комп соберу с нуля:)

Lenovo SL500, стоковый (но скоро сменю хдд - размер маленький).
Hot Pursuit тянет прекрасно, все круглые детали - круглые, а не стопицотугольные.
Правда если нажать на клавишу [Win] (правильнее было бы назвать её [EPIC FAIL]) и вернуться в игру, то текстуры растительности начнут ЖЕСТОКО лагать, спасает только ребут игры (т. е. выход и вход)… :cry_ing:

у меня хп тоже отлично тянет:)

Какую марку (или конкретную модель) посоветуете для работы, в пределах 4-5к грн (16-20к руб)?

у меня такойже :dan_ser:
ноут супер,вот только у меня допустим не все игры хорошо тянет
иногда в ворлд играю часика пол,и начинает зависать от перегрева :frowning: :slight_smile:
но блин,после частого использования стрелки вверх(нфс :ps_ih: ),она отвалилась капитально :smiley:

а,и это,ты дрова для биос обновляешь??

У меня MacBook Pro с хакнутой виндой 7.

Мне хватает на все игры)

Ну я конечно не имею ввиду под словом “игры” всякие мегатребовательные Крайзисы и Метро 2033 :slight_smile: Да и счас по не играю особо, наконец старенький ПК починил - им занят :mi_ga_et: А биос я вообще не трогаю :ps_ih:

ну так этож понятно :smiley:
я дрова ваще необновлял :ps_ih:

у меня ноутбук samsung r580 jt-02 :-):

У моего папки Acer Aspire Acer Aspire 3683WXCi
Служит ~4 года, пережил апгрейд в виде новой планки ОЗУ 1 Гб и винта 500 Гб, однажды тачпад сдох и через некоторое время ожил, по ходу пользования сдох вафелько модуль, достали его нафиг, недавно прочно отвалилась клава, новый придётся брать… но точно не асер) С трудом тянул МВ…

Asus K42Ja.
CPU: Intel Core i3 X2 2.53GHz
Video: ATI Mobility Radeon HD5730 2GB
HDD: 320GB
RAM: 4GB.
Держит DirectX 11.
Системко 7 Максимальная
-=-=-
22 числа привезут охлаждающую подставку на 1500-2000 оборотов и тогда держите меня семеро, поставлю GTA IV и зарублюсь на максах)

бред какой :ne_ne_ne: