я думаю ещё сделать отбор жюри в категории игр нфс
вот допустим я играл в первый андер во второй андер в мост вантед и в карбоне
у меня во всех этих категориях есьт опыт а вот начиная с про стрита и выше у меня понятия нету что к чему там,то что видел скрины и фото в городах или в горах это мало что говорит о опыте
я предлагаю сделать так:
например меня впихнуть в Underground,Underground 2,Most Wanted a Carbon я пропущу потому что мало в него играл и толком не чего так и не понял в нём
Доброе время суток! просьба записать в жюри! был в жюри на аллнфс…но сказали подать заявку заново!
так же согласен насчёт категорий жюри…выше человек описал!
Глупо. Не все присылают скрины, я например, чтобы идеи свои держать при себе - присылаю только примеры краш-тестов и глюков xD Работы берегу до конкурса тюнинга. Нужны люди которых мы давно знаем и знаем, что у них есть мозги. Я за проверенных судей, а не случайно набранный народ, который только что тут появился))) Я бы мог (с 2008 года тут сижу), но придирчивый до ужаса
Если придирки обоснованы это тока в плюс, надо оценивать работу польностью от и до, а не как некоторые за откровенно непродуманный, попросту говоря тупой тюнинг коментировать его супер отлично и т. д.
Я осматриваю каждую машину с большой тщательностью, ну и пытаюсь понять, что мне нравится, а что нет, некоторых это очень бесит, тех, кто “за откровенно непродуманный, попросту говоря тупой тюнинг коментировать его супер отлично”
Тут еще надо учитывать что у каждого свой вкус, эту фразу кидают все кому ставят оценку ниже 5 , и так оно и есть, если сама идея не нравиться тюнинга - стиль, то сразу занижать не нужно, а оценить сложность, компановку винилов, а то бывает все грамотно сделано, все сочетается, а оценщику просто не понравилась идея и сразу хлоп 2 балла , адекватным надо быть всем
Если я не люблю хаотично расклеенные по автомобилю винилы, пусть они и по цвету и по стилистике сочетаются, то я сразу переключаюсь на осмотр тюнинга кузова. Если там всё отлично - 3 или 4 (зависит от степени хаотичности расположения и цвета винилов), если хорошо - 3, если слишком пафосно - 2. Основная часть тюнинга - кузов, а винилы - второстепенное, но надо иметь элементарное чувство стиля, а не лепить что попало.
Ну эт еще от игры зависит, в шифте например главное винилы, а не кузов, тут уж не поспоришь,
“но надо иметь элементарное чувство стиля, а не лепить что попало” - главное чтобы судьи это понимали
-1
Это с каких пор кузов стал главным в конкурсах тюнинга? <О.о"> На конкурсах обычно оценивается винил, а кузов на машине с красивым винилом может быть и стоковым (тем более что во многих играх серии NFS некоторые нестандартные кузова почему то растягивают винил и портят его вид). Главное в конкурсе тюнинга - сделать красивый винил, а установка кузова - необязательная мелочь (хорошие стайлеры думаю меня поймут) -_-